Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Не устану повторять, что просто обожаю яркие цвета в матовом стойком исполнении. Для комфортной носки в обычной жизни у меня есть четкое разделение: нюд должен быть легким и легко исправляемым, а что-то яркое / парадное - железобетонной стойкости, потому как уж больно часто я люблю вытираться губами обо все в радиусе пары метров зоны пребывания.
Сегодня же речь пойдет о новинке на российском рынке. Все новые корейские бренды к нам приходят и Moart - отличный представитель действительно качественной продукции по адекватной цене (и с охренительным, на мой взгляд, дизайном).
Тинт для губ MOART Velvet
Где купить - на сайте дистрибьютора (ссылка), если вы хотите узнать, если возможность купить где-то у вас в городе, на сайте есть контакты, включая instagram, где очень быстро и вежливо отвечают представители бренда в России,
И снова мои восторги по поводу упаковки. Эти минималистичные коробочки с одной гранью в цвет продукта выглядят просто идеально. На данный момент именно в плане оформления это самый запоминающийся для меня бренд, серьезно. Очень нравится.
Тинт для губ MOART Velvet
На коробочке имелась наклейка с названием оттенка, которая одновременно играет роль контроля первого вскрытия. Все бы ничего, но, видимо, корейцы господа правильные - вскрывают где нужно. Я же чисто по-русски залезла с тыла - там наклейки отсутствуют.
Тинт для губ MOART Velvet
Сам дизайн флакона с тинтом поддерживает оформление коробочки. В общем, вы поняли, разговаривать о том, как же это все классно исполнено, я могу часами, но пожалею вас и себя. Скажу только, что флакончик матовы, крышка так же выполнена из материала "софт-тач" и вообще все сделано так, чтобы вы не пожалели об отданных деньгах. Приятно, что формула в это понятие тоже входит.
И да, внутри так же имелся контроль первого вскрытия, ура. Здесь уже с тыла не подлезть, как видите, придется распрощаться с наклейкой.
Тинт для губ MOART Velvet
Аппликатор у помады стандартный - ничего особенного, привычная рабочая лошадка. Мне удобно прокрашивать им контур, линии получаются ровными и четкими, насколько на это хватает прямоты рук.
Тинт для губ MOART Velvet
Оттенок потрясающий. Это яркая фуксия, но она не выглядит дешево или неуместно. С таким цветом в жизни стоит все-таки делать акцент на губы, как мне кажется, но и чисто вечерним мне его назвать сложно.
Кроме того, что меня особенно радует, такой цвет очень классно освежает общий образ и не старит визуально носительницу, как у меня часто бывает с темными помадами, например.
Тинт для губ MOART Velvet
Помада / тинт прекрасно ложится на губы. Пигмент яркий, не плешивит, не подчеркивает шелушения (но и не скрывает). Если губы в состоянии средней паршивости, как у меня, ляжет хорошо, но предварительная подготовка еще никому не мешала.
Спустя какое-то время тинт застывает в матово-вельветовый финиш, как на фото ниже.
Тинт для губ MOART Velvet
Это не наглухо матовые губы, он "живой", но при этом не обделен достоинствами матовых помад: стойкий, не отпечатывается на посуде (после полного засыхания), не плывет, не растекается.
Тинт для губ MOART Velvet
После еды очень аккуратно уходит со стыка и нормально переживает наслаивание, так что подправить труда не составит.
Я же, традиционно недовольна формой своих губ и с четким контуром ношу его достаточно редко. Обычно наношу на стык и быстро распределяю пальцами. Получается очень освежающее образ стойкой покрытие, которое прекрасно носится в течение дня, полностью исчезает после еды и так же легко восстанавливается. Словом, о-бо-жа-ю.
Тинт для губ MOART Velvet
Так же мне безумно нравится, что у тинта очень легкая консистенция, с ним приятно работать и он совершенно не сушит губы.
Вот я сейчас перечитала отзыв и поняла, что это выглядит чуть ли не как откровенная реклама, но я никогда не приукрашиваю в отзывах, мне действительно он вот прям очень понравился. Не знаю, как обстоят дела с другими оттенками, но этот просто прекрасен. При желании, им же можно и легкий морозный румянец себе соорудить, благо продукт стойкий.
Тинт для губ MOART Velvet
Это действительно тот продукт, который полностью отрабатывает свою цену, потому как: он комфортен в носке, легко наносится, его можно быстро и без проблем подправить после приема пищи, стойкий, с потрясающим оттенком и классным оформлением.
Сейчас на каждый день я предпочитаю носить тоненькие аккуратные коричневые стрелочки и этот тинт. Причем, в зависимости от ситуации, можно оставить образ юным, вбивая тинт пальцем по поверхности губ, а можно очертить контур для более яркого варианта образа. Очень нравится, серьезно. Мечтаю, чтобы он получил более широкое распространение в России.
Что не так с формой твоих губ? По-моему они у тебя хороши ❤️ А тинт отличная рабочая лошадка, тоже люблю использоваться такие яркие оттенки в качестве тинта 😊
Как можно быть недовольной формой губ, когда форма шикарная) губы у вас очень красивые, и тинт на них смотрится отлично ) Я на себе показать такие не очень люблю, не понимаю,идут ли они мне))
Читаю и не могу избавиться от эффекта дежавю - у меня есть тинт, ну оооочень похожий на этот, и текстурой и свойствами и оттенком даже, но на сколько понимаю, купить его у нас сложновато. Он от Минисо.