Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: MOART
Подробности
Опубликовано 18 Апрель, 2019 - 08:28

неделя или более

Не устану повторять, что просто обожаю яркие цвета в матовом стойком исполнении. Для комфортной носки в обычной жизни у меня есть четкое разделение: нюд должен быть легким и легко исправляемым, а что-то яркое / парадное - железобетонной стойкости, потому как уж больно часто я люблю вытираться губами обо все в радиусе пары метров зоны пребывания.

Сегодня же речь пойдет о новинке на российском рынке. Все новые корейские бренды к нам приходят и Moart - отличный представитель действительно качественной продукции по адекватной цене (и с охренительным, на мой взгляд, дизайном).

Тинт для губ MOART Velvet

• Где купить - на сайте дистрибьютора (ссылка), если вы хотите узнать, если возможность купить где-то у вас в городе, на сайте есть контакты, включая instagram, где очень быстро и вежливо отвечают представители бренда в России,
  • Цена вопроса - 760 руб.,
  • Масса - 3,5 гр.,
  • Состав:

Dimeticon, polyglyceryl-2 triisostearate, trimethylsiloxysilicate, silica, butylene glycol, hydrogenated polaisobutene, seryl phage/phipigly-10/1 dimeticon vinyl cross polymer sorbitan sesquioleate duste diimonium hydorite, sodium chloride, dia sauce fetal nitrate, ezal certified glycerin, glyceryl caprylate, ejata h4 pole side, star aniseed pepper, flavoring

Тинт для губ MOART Velvet

И снова мои восторги по поводу упаковки. Эти минималистичные коробочки с одной гранью в цвет продукта выглядят просто идеально. На данный момент именно в плане оформления это самый запоминающийся для меня бренд, серьезно. Очень нравится.

Тинт для губ MOART Velvet

На коробочке имелась наклейка с названием оттенка, которая одновременно играет роль контроля первого вскрытия. Все бы ничего, но, видимо, корейцы господа правильные - вскрывают где нужно. Я же чисто по-русски залезла с тыла - там наклейки отсутствуют.

Тинт для губ MOART Velvet

Сам дизайн флакона с тинтом поддерживает оформление коробочки. В общем, вы поняли, разговаривать о том, как же это все классно исполнено, я могу часами, но пожалею вас и себя. Скажу только, что флакончик матовы, крышка так же выполнена из материала "софт-тач" и вообще все сделано так, чтобы вы не пожалели об отданных деньгах. Приятно, что формула в это понятие тоже входит.

И да, внутри так же имелся контроль первого вскрытия, ура. Здесь уже с тыла не подлезть, как видите, придется распрощаться с наклейкой.

Тинт для губ MOART Velvet

Аппликатор у помады стандартный - ничего особенного, привычная рабочая лошадка. Мне удобно прокрашивать им контур, линии получаются ровными и четкими, насколько на это хватает прямоты рук.

Тинт для губ MOART Velvet

Оттенок потрясающий. Это яркая фуксия, но она не выглядит дешево или неуместно. С таким цветом в жизни стоит все-таки делать акцент на губы, как мне кажется, но и чисто вечерним мне его назвать сложно.

Кроме того, что меня особенно радует, такой цвет очень классно освежает общий образ и не старит визуально носительницу, как у меня часто бывает с темными помадами, например.

Тинт для губ MOART Velvet

Помада / тинт прекрасно ложится на губы. Пигмент яркий, не плешивит, не подчеркивает шелушения (но и не скрывает). Если губы в состоянии средней паршивости, как у меня, ляжет хорошо, но предварительная подготовка еще никому не мешала.

Спустя какое-то время тинт застывает в матово-вельветовый финиш, как на фото ниже.

Тинт для губ MOART Velvet

Это не наглухо матовые губы, он "живой", но при этом не обделен достоинствами матовых помад: стойкий, не отпечатывается на посуде (после полного засыхания), не плывет, не растекается.

Тинт для губ MOART Velvet

После еды очень аккуратно уходит со стыка и нормально переживает наслаивание, так что подправить труда не составит.

Я же, традиционно недовольна формой своих губ и с четким контуром ношу его достаточно редко. Обычно наношу на стык и быстро распределяю пальцами. Получается очень освежающее образ стойкой покрытие, которое прекрасно носится в течение дня, полностью исчезает после еды и так же легко восстанавливается. Словом, о-бо-жа-ю.

Тинт для губ MOART Velvet

Так же мне безумно нравится, что у тинта очень легкая консистенция, с ним приятно работать и он совершенно не сушит губы.

Вот я сейчас перечитала отзыв и поняла, что это выглядит чуть ли не как откровенная реклама, но я никогда не приукрашиваю в отзывах, мне действительно он вот прям очень понравился. Не знаю, как обстоят дела с другими оттенками, но этот просто прекрасен. При желании, им же можно и легкий морозный румянец себе соорудить, благо продукт стойкий.

Тинт для губ MOART Velvet

Это действительно тот продукт, который полностью отрабатывает свою цену, потому как: он комфортен в носке, легко наносится, его можно быстро и без проблем подправить после приема пищи, стойкий, с потрясающим оттенком и классным оформлением.

Сейчас на каждый день я предпочитаю носить тоненькие аккуратные коричневые стрелочки и этот тинт. Причем, в зависимости от ситуации, можно оставить образ юным, вбивая тинт пальцем по поверхности губ, а можно очертить контур для более яркого варианта образа. Очень нравится, серьезно. Мечтаю, чтобы он получил более широкое распространение в России.

യ യ യ
С любовью к Айреку и его жителям
Мари

Достоинства
  • Красивый
  • Легко наносится
  • Не сушит губы
  • Палитра
  • Придает объем
  • Стойкость
  • Текстура
  • Упаковка
  • Финиш
  • Хороший спонжик
Uruiрекомендует
18.04.2019
Мне очень понравился ваш образ) и оттенок тинта шикарен)
Что не так с формой твоих губ? По-моему они у тебя хороши ❤️ А тинт отличная рабочая лошадка, тоже люблю использоваться такие яркие оттенки в качестве тинта 😊
18.04.2019
Дизайн такой миленький, чем то напоминает Клиник) Я бы купила такого малыша, жаль что в Украине нигде не встречала((((
Вы такая миленькая 😊
18.04.2019
Тоже влюблена в этот шикарный тинт! Твой оттенок очень нравится мне, яркий и сочный. У меня более темный.
18.04.2019
Тебе такие яркие оттенки и идут хорошо) а ч больше по классике
18.04.2019
Очень красиво лежит. Оттенок удачный, и ты права, смотрится достойно, и совсем не дёшево.
Какой цвет! Просто лето на губах ❤️
18.04.2019
Да, на тинт это вообще не похоже))) Зато это крутая матовая помада) Так сочно смотрится) Вообще на весну-лето я предпочитаю именно такие оттенки)
18.04.2019
Клевый ягодный оттенок, и форма губ мне нравится твоя) Ты меня сподвигла все-таки добраться до этих тинтов 😂
18.04.2019
Как можно быть недовольной формой губ, когда форма шикарная) губы у вас очень красивые, и тинт на них смотрится отлично )
Я на себе показать такие не очень люблю, не понимаю,идут ли они мне))
Вам идет розовый волос
19.04.2019
Читаю и не могу избавиться от эффекта дежавю - у меня есть тинт, ну оооочень похожий на этот, и текстурой и свойствами и оттенком даже, но на сколько понимаю, купить его у нас сложновато. Он от Минисо.