Недостаточно оценок для рейтинга
Бренд: MOART
Подробности
Опубликовано 26 Апрель, 2019 - 14:49

--- Привет, друзьяшки! ---

Отзыв на тинт для губ от Moart я тестировала более месяца, чтобы составить реальное мнение о нем. Читала всё это время другие отзывы на сайте и удивлялась, почему результаты нанесения тинта на моих губах и на губах других девушек настолько разительно отличаются, при том, что даже и оттенок, которые я тестирую, совпадал...

Разобралась - всё дело в способах применения! Я покажу вам 3 разных вида нанесения тинта и расскажу о достоинствах и недостатках каждого.

--- Тинт для губ Moart. Общие характеристики ---

Ⓐ Полное наименование: тинт для губ Velvet Tint

Тинт для губ
Оттенок: V9 Velvet Sheer

Тинт для губ Moart

Довольно поэтично переводится название оттенка - чистый бархат, хоть и не отражает сам тон.

tint тинт для губ

• 10 оттенков

Тинт для губ

Ⓒ Информация о производителе: Южнокорейский косметический бренд Moart

Тинт для губ отзывы
По первым трем цифрам на штрих-коде, указанном на упаковке, можно легко определить реальную страну-производителя. В данном случае, мы видим, что и само производство косметики также находится в Корее.

Ⓓ Стоимость: 760 рублей

У официального представителя бренда Moart в России Moart-beauty можно сделать запрос и узнать, где же приобрести данную декоративную косметику в своем городе.

Ⓔ Объем:

Матовый тинт для губ

Ⓕ Срок годности: указан на одной из сторон коробочки с тинтом:

Матовый тинт
Он составляет 3 года с даты производства.

--- Матовый тинт Moart. Упаковка ---

Мне очень нравится эффектный дизайн косметики Moart - лицевая сторона коробочки яркого ягодного цвета подчеркнута спокойным песочным тоном остальных граней.

Матовый тинт для губ
Тот же стиль выдержан и в пластиковом футляре - оттенок тинта просвечивает сквозь прозрачный пластик, соседствуя с матовой телесной крышечкой.

Четкая геометрия и колор блокинг выглядят современно и дарят удовольствие от пользования продуктом.

Матовый тинт для губ отзывы

Тинт имеет кисточку-спонжик, которая набирает оптимальное количество средства, но при желании излишки можно снять об удобный ограничитель. Кончик спонжа чуть сплющен, что позволяет более ровно нанести средство на поверхность губ и аккуратно прорисовать контур.

--- Матовый тинт для губ: оттенок и консистенция ---

Корейский тинт хоть и выглядит ярким и сочным во флакончике, дает довольно нежный натуральный оттенок как на свотчах, так и на губах.

Смысл заключается в том, чтобы дать продукту впитаться в кожу.

Чтобы получить естественный матовый оттенок и стойкость, нужно промокнуть излишки косметики через некоторое время салфеткой.

Вот что мы получим:

Тинт свотчи

Текстура тинта напоминает водянистый гель. Ложится на губы тонким слоем ровно. Однако, при наслаивании появляются проплешины, так как тинт слегка комкуется и под собственной тяжестью стекает.

При нанесении мы видим сочный ягодный оттенок:

Tint свотчи
V9 Velvet Sheer - это теплый красный, с легким уклоном в морковный.

Однако при впитывании в кожу он проявляет себя более розовым. Стоит снять излишки салфеткой и мы видим деликатный оттенок:

Тинт свотчи
Пигмент впитывается в губы довольно равномерно, давая ровный тон и ягодную сочностью цвета.

Конечно, на губах оттенок тинта выглядит иначе, так как конечный результат зависит от собственной пигментации губ.

Мои губы ню бледные, можно сказать, белесые:

Корейский тинт

Матовый тинт Moart. 1 способ нанесения

Для начала хочу показать Вам оригинальный способ нанесения тинта для губ от корейских красавиц.

Он заключается в том, что тинт наносится только на центр губ и растушевывается мягким градиентом в ноль к наружным контурам. Контуры губ не прокрашиваются предварительно контурным карандашом.

Тинт для губ отзывы

После впитывания тинта, а это порядка 3-5 минут, губы промакиваются сухой салфеткой.

Мы видим красивый натуральный оттенок губ.

Тинт отзывы
Достоинство этого способа нанесения в том, что результат выглядит абсолютно натуральным. Никто и не догадается, что на этих мягких бархатистых и совершенно матовых губах нанесен какой-либо продукт!

Я в восторге от того, насколько красиво ложится оттенок V9 Velvet Sheer на мои бледные губы! Теперь они нежно-розовые, кажутся более пухлыми и при этом остаются нежными, словно бархат.

Данный способ нанесения еще и невероятно комфортен- тинт не сушит губы, не подчеркивает имеющиеся на губах сухие участки и шелушения. Стойкость не менее 6-8 часов (дольше просто не проверяла).

Корейский тинт
Единственный нюанс - у меня не получаются настолько же яркие губы, как на рекламном фото. Но назвать это недостатком не могу, так как дело тут, скорее, все-таки в родном пигменте губ, а мой совсем никакой...

Матовый тинт для губ. 2 способ нанесения

Это привычное для нас нанесение тинта в 1-2 слоя на всю поверхность губ с последующим промакиванием излишков после того, как значительная часть пигмента впиталась.

Матовый тинт отзывы
Здесь также эффект получается очень и очень натуральным - красивый нежный оттенок, который действительно стойко держится на губах.

Корейский тинт отзывы

Стойкость порядка 4-6 часов, при этом пигмент настолько плавно и ровно исчезает с губ, что в этот период не проявляются ни переходы, ни полосы, ни контуры продукта.

Да, у меня опять оттенок далек от заявленной яркости, но уже гораздо ближе к рекламным фото:

Корейский тинт отзывы
Тут появляется привычный для всех тинтов недостаток, но в довольно легкой форме - пигмент немного подчеркивает сухие, шелушащиеся участки.

Не спасает ни предварительное скрабирование, ни увлажнение губ бальзамами.

Все дело в том, что отмершие частички кожи впитывают средство, а с ним и пигмент, сильнее, чем поэтому и проявляются на губах ярче.

Тинт для губ. 3 способ нанесения

Этот способ нанесения неправильный с точки зрения использования тинта. Но почему-то именно его показывают в абсолютном большинстве обзоров в данной ветке. 😞

Нанесение продукта на всю поверхность губ в несколько слоев и фотографирование великолепных блеска и сочности быстрей-быстрей, пока средство не высохло на губах.

Не, ну я так не играю... Зачем обманывать девушек, которые планируют приобрести средство, вводя их в заблуждение и обещая яркость и блеск?

Тинт для этого не предназначен в принципе!

От него ждут именно натурального эффекта ярких губ и матовости.

Я сделала рекламное фото тинта, нанесенного в несколько слоев, правда он у меня уже успел подсохнуть на губах.

Яркий тинт для губ
Тут видно, что при естественном дневном освещении (пасмурно) оттенок тинта не так сильно проявляет "морковные" оранжевые нотки, превращаясь в сочную малинку.

А теперь я покажу Вам, почему не использую 3 способ нанесения - многократное наслаивание без последующего промакивания салфеткой.

Тинт, нанесенный толстым слоем, сохнет довольно долго, попутно расплываясь. В итоге я получаю на своих и без того не идеальных губах следующие недостатки:

- расплывание контура с затеканием в складочки;

- оттенок не ровный: есть полосы и непрокрасы;

- из-за обилия продукта губы начинают сильно сохнуть и шелушиться.

Тинт достоинства и недостатки
Этот результат я не могу приписать к недостаткам тинта, так как считаю, что он не предназначен для такого обильного нанесения.

Мне понравились 1 и 2 способы нанесения тинта, которые действительно украшают губы, делают их оттенок более ярким и при этом натуральным.

Вот они в сравнении с неокрашенными губами:

Тинт для губ способы нанесения
Эффект матовых губ тут, несомненно есть, при этом тинт практически не сушит губы.

За последний месяц чаще всего пользовалась 1 способом нанесения, он показался мне наиболее мягким и нежным, идеальным для весеннего образа:

Тинт отзывы

Матовый тинт для губ от корейского бренда Moart Рекомендую! Он выполняет все заявленные обещания, даря губам красивый оттенок, матовый эффект и отличную стойкость.

Тинт отзывы

Достоинства
  • Не сильно сушит губы
  • Придает объем
  • Стойкость
  • Хороший спонжик
Недостатки
  • Подчеркивает шелушения
momJuliaрекомендует
Ничего такой
Какая у Вас форма губ красивая ❤️
26.04.2019
Очень понравился градиент. Не знала о таком способе
Я тоже про градиент не знала..дЁрЁвня))
очень хорошо смотрится
на губах смотрится симпатично
26.04.2019
На губах красиво смотрится.
26.04.2019
Я с тинтами не подружилась, к сожалению. На мои губы они всегда неравномерно ложатся.
А на ваших губах мне очень понравилось, как тинт смотрится при нанесении градиентом. 😊
26.04.2019
Жаль, что шелушения подчеркивает, а так, цены бы ему не было.
26.04.2019
Мне понравился, эффект и цвет как я люблю 😊 такая милая девушка-весна прям, очень хорошо в образе, красотка ❤️
😊
26.04.2019
Хорошо, что прочитала, как правильно пользоваться тинтом, а то у меня с ним что-то не сложилось.
26.04.2019
как красиво, цвет замечательный!
как же красивоооо!
26.04.2019
Яркие цвета, отличное качество ?
Отлично смотрится на губах, действительно 5 звёзд! 😊
хорошо что губы не сушит
27.04.2019
Понравилось, как выглядит на губах?
27.04.2019
Выглядит очень естественно и нежно ❤️
Выглядит приятно 😊
Красиво выглядит на губах
Ух,ты 😂
29.04.2019
Рада Вас видеть! 😉
Красивые губки)) и тинт хороший ❤️
28.04.2019
Вам идут оттенки! Я тинты не очень люблю, пару раз накрасишь - нормально, а потом начинают губы шелушиться.
Красиво смотрится 😊
30.04.2019
Смотрится на губах очень красиво и нежно)))
Очень красивое фото получилось. Тинт отлично смотрится.
27.09.2021
Как красиво смотрится на губах! Отзыв чудесный!