Недостаточно оценок для рейтинга
Тип косметики: Тинт для губ
Бренд: MOART
Подробности
Опубликовано 21 Март, 2019 - 15:59

Доброго времени суток, красавицы!

Если вы до сих пор не очарованы таким форматом декоративной косметики, как тинт для губ, то вы просто не пробовали корейскую марку MOART! Это тот редкий случай, когда достаточно попробовать один раз, чтобы полностью влюбиться в тинт для губ Velvet tint от MOART: здесь и качество, сравнимое только с люксом, и необычайная простота и легкость в использовании, и, конечно, палитра!

▪️ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ▪

Количество: 3.5 г.

Цена: 760 руб.

Производитель-страна: MOART (Южная Корея)

Где купить? Прямая ссылка на продукт

Про тинт от "MOART" рассказывается следующее:

Бархатная, скользящая текстура. Полуматовые плотные тинты имеют насыщенный оттенок. Стойкость до восьми часов.

▪СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ▪

Аккуратно распределите по линии губ.

Меры предосторожности: использовать строго по назначению. Не использовать в случае царапин, экземы или дерматита. Закрывайте тинт после использования. Держите дальше от детей. Не хранить в слишком холодном или жарком месте или под прямыми лучами солнца.

▪️ СОСТАВ▪️

Dimeticon, polyglyceryl-2 triisostearate, trimethylsiloxysilicate, silica, butylene glycol, hydrogenated polaisobutene, seryl phage/phipigly-10/1 dimeticon vinyl cross polymer sorbitan sesquioleate duste diimonium hydorite, sodium chloride, dia sauce fetal nitrate, ezal certified glycerin, glyceryl caprylate, ejata h4 pole side, star aniseed pepper, flavoring.

▪️ УПАКОВКА И КИСТОЧКА▪️

Что ни говори, но "корейцы" всегда уделяют особое внимание упаковке своих товаров.

Но буду откровенной, настолько качественную, благородную и в хорошем смысле дорогую упаковку, я ещё не встречала: бархатистый пластик, матовая текстура - всё на высшем уровне.Держать в руках тинт одно удовольствие. Флакон оснащен кисточкой классической формы: мягкий, в меру пушистый, с боковым скосом. В то же время он довольно объемный - вполне реально прокрасить губы в два движения. Набирает оптимальное количество продукта, без излишков.Что особенно ценно, спонж однородный, никаких неровных, торчащих ворсинок, которые могут полностью испортить макияж.

▪ ЗАПАХ ▪

Косметический, легкий аромат. После высыхания на губах не ощущается .

▪ ТЕКСТУРА▪

По текстуре тинт напоминает нежный, взбитый мусс. Уже на старте выдает массу чистейшего, насыщенного пигмента. Тинт перекрывают тон губ без намека на свой родной оттенок, даже намека не остается.

Тинт долго не застывает, он похож на густую, жидкую помаду для губ. Верхний липкий слой можно снять аккуратно салфеткой, на губах останется изумительного оттенка полупрозрачная, акварельная подложка.
Сверху: сразу после нанесения. Посередине: сразу после снятия липкого слоя. Снизу: спустя сутки (мыло/душ/мочалка)

Идеальный по своей насыщенности и при этом лёгкий уместный оттенок. Тинт настолько долгоиграющий, что без проблем пережил сутки, а затем мытье в горячем душе с жесткой мочалкой.

▪️ ЦВЕТ И НАНЕСЕНИЕ▪️

Палитра тинтов у MOART просто невероятной красоты. Целых 10 шикарных, бархатистых оттенков, есть где разгуляться!

Я изначально искала оттенок с яркой выраженной холодной подложкой: так и зубки кажутся белее, да и моему цветотипу такие тона подходят лучше.

Я выбрала оттенок #v3 VELVET CREPE.

Абсолютный фаворит уже с первого взгляда. В нем присутствует глубина, даже неоновая насыщенность, такое ягодное, дикое буйство. Конечно, в жизни нужно иметь определенный характер и смелость, чтобы носить его по-полной, в в хороший, плотный слой. Но я рассчитывала прежде всего на его "послевкусие", тинтовую основу. И да, он не разочаровал!На все 100 холодный подтон, даже лиловый при определенном освещении. Его вполне можно использовать в качестве бархатистой жидкой помады, если столь неспокойный розовый электрик не смущает. Ну а в качестве тинта это роскошный, полупрозрачный пигмент. Я обладательница огромного количества складочек на губах, поэтому тинт так и норовит затечь и подчеркнуть каждую из них, что логично. Поэтому мой идеальный вариант, после нанести прозрачный бальзам.
Прозрачный бальзам сверху
Вообще, "играться" с ним можно до бесконечности: вариантов масса от насыщенности, до финиша. Тинт органично выглядит и в глухом, матовом исполнении, и в зеркальном глянце.

Температурный режим также можно контролировать, достаточно добавить чуть больше пигмента и вот она "снежная королева" собственной персоной.

В нанесении тинт "паинька": легко наносится, хорошо отдает пигмент. При первом нанесении может показаться, что полосит немного. Но это омобенность всех тинтов, после высыхания оттенок будет равномерным.

Все таки важно поскрабить губы и увлажнить, иначе пигмент въестся в самые проблемные зоны и подчеркнет их. Наслаивается легко, даже в три слоя результат идеальный. Только вот смысла в такой многослойности мало: тинт ооооочень пигментированый и с первого мазка создает плотное, непроницаемое покрытие.

▪️ СТОЙКОСТЬ ▪️

Просто чемпион по стойкости! Да это какой-то перманентный макияж губ. Весь проходила с нежно-лиловым тоном, кушала, пила кофе, затем душ - тинт не покинул губ. И даже на утро проснулась с легким, акварельным оттенком на губах. Ну круто же!

А вообще снять его без проблем можно только гидрофильные маслом, прямо за 2 секунды растворяется, в то время, как мицеллярная вода не справилась до конца.

Я ставлю 5 звезд ????? и рекомендую тинт для губ VELVET TINT от MOART. Я не просто довольна, я в абсолютном восторге! Высочайшее качество, обширная палитра, многофункциональность и, конечно, простота и легкость! По-моему, быть красивой 24 часа в сутки становится проще простого!

Всем спасибо за внимание и до новых встреч!!

Вишенка на пирогерекомендует
Какая яркость ❤️
21.03.2019
Какой оттенок красивый. На мою помаду divage похож.
Восхищаюсь такими красивыми фото 😂
Очень красивый оттенок.
Какой же он красивый ❤️
Корейцы радуют))
21.03.2019
Очень красиво выглядит на губах.
21.03.2019
Очень сочный весенний оттенок?
21.03.2019
Интересно-любопытно! Новая для меня марка косметики. Это корейская новинка?
Да, новиночка от корейцев)))
снимки классные!
Сочные цвета)
21.03.2019
Шикарный оттенок, на первом фото на губах очень понравился.
22.03.2019
Что-то новое для меня, не слышала еще про такую марку. Оттенок, конечно, смелый,не всем подойдет, но смотрится здорово)
Такими штуками давно не пользовалась.
24.03.2019
На губах он смотрится просто идеально ) !