Сегодня хочу посвятить свой отзыв очень красивому комплекту нижнего белья от итальянского бренда INCANTO "Darya". Давно являюсь поклонницей данного бренда. Итальянцы покоряют своими изысканным дизайном, отменным качеством, многообразием моделей.
А вот и предмет моего отзыва - комплект "Darya" от INCANTO:
Комплект нижнего белья "Darya"
Основная информация:
Производство: Италия
Цвет: нюдовый
Размер модели: Верх - 2B (или 70В), низ - 2 (русский 42).
Бретели: регулируемые
Цена верхней части комплекта: 3 299 р.
Цена нижней части комплекта: 1 999 р.
Приобрести можно в официальном магазине INCANTO или на официальном сайте.
Комплект нижнего белья "Darya"
Комплект очень нежный, изысканный, я бы сказала нарядный.
Верх комплекта представляет собой бра Push-up с формованными чашками:
Бра Push-up с формованными чашками "Darya"
Плотный нюдовый нижний слой, сверху тончайшее расшитое белое кружево:
За счет такого сочетания цвета, белье на теле может показаться прозрачным. Необыкновенно красивый орнамент напоминает морозные узоры на стекле.
Спинка сделана из тонкой прозрачной вуали с сатиновой отделкой:
На застежке выбит логотип бренда:
На спине тонкая регулируемая застежка с несколькими рядами крючков:
Бретельки так же регулируются. Каждая бретелька имеет выбитый логотип INCANTO:
На бра имеется фирменный ярлычок:
Под ним на другой этикетке обозначен размер данной модели. У меня это 70В:
Далее на этикетке можно ознакомиться с составом изделия и рекомендациями по уходу:
72% нейлон, 20% полиэстер, 8% хлопок.
Нижняя часть комплекта не менее очаровательная:
Трусики сделаны из тончайшей прозрачной ткани, спереди украшены роскошной вышивкой. Вышивка по дизайну повторяет верх комплекта:
Тонкие швы и невесомый материал прекрасно подойдут под наряды приталенного силуэта.
Трусики по краям бесшовные.
Сзади на прозрачной вуали красивая резная вставка, отделанная сатиновой тесьмой:
На теле смотрится просто шикарно и очень соблазнительно:
Большую этикетку я срезала, для удобного и комфортного ношения, оставила лишь маленький ярлычок:
70% нейлон, 20% полиэстер, 6% эластан, 4% хлопок.
Комплект "Darya" очень удобен в носке. При всей своей нарядности, он очень комфортный и приятный к телу. Очень важно правильно подобрать свой размер.
Нижнее белье хорошо стирается и при этом не теряет своих качеств и внешнего вида. Бретельки, за достаточно долгий период носки, не растянулись и не деформировались. Хоть в рекомендациях к белью указана ручная стирка, я стираю данный комплект в стиральной машинке вместе с другими вещами, правда кладу его в специальный мешочек для стирки нижнего белья.
Цена комплекта на момент покупки составила 5 298 р. Как я писала в другом отзыве на нижнее белье, комплект можно в дальнейшем приобрести со скидкой 30% - 50 % (распродажа сезонных коллекций), но может быть раскуплен нужный вам размер.
Данный комплект в магазине представлен в 2х цветах: нюдовом и фиолетовом. Так же к данному комплекту отдельно можно приобрести пояс для чулок)
Еще про один шикарный комплект данного итальянского бренда вы можете прочитать на моей странице или по следующей ссылке: