Наверное, я скоро назову себя настоящим фанатом йогуртов Эпика. Не перестаю восхищаться этими вкусами, по возможности стараюсь попробовать все доступные.
Недавно мне в руки попалась баночка со вкусом клубника-роза. Конечно, я не удержалась и набрала себе таких йогуртов.
Где купить - фасоль, 5ка, другая сеть продуктовых
Объём - 130 гр
Вкус - клубника-роза
Главным образом покупаю эти йогурты из-за того, что они весьма сытные. Очень хорошо утоляют голод, если он появляется между основными приёмами пищи. Здесь высокое содержание белка.
Йогурт обладает натуральным составом, и это ещё одно достоинство продуктов этого производителя. Я доверяю этой марке и покупаю йогурты, не боясь, что найду под крышкой какую-нибудь мутировавшую плесень. Похожая ситуация у меня была с дешёвым йогуртом фруттис, которые я теперь за версту обхожу.
Теперь о вкусе. Это что-то нереально нежное и, конечно, лучше один раз попробовать, чем прочитать 10 отзывов. Лёгкая и нежная клубничная основа с вкраплениями, похожими на настоящую клубнику. Надеюсь, что она и правда настоящая.
Вкус и правда можно назвать изысканным, он не химозно-клубничный как у йогуртов типа чуда или услады. Напоминает продукт домашнего приготовления без лишних добавок.
Пахнет клубникой и, возможно, действительно розой, потому что явно цветочные нотки в этом запахе ощущаются.
Замечательное начало дня. Редко моё утро проходит без эпики. Рекомендую попробовать этот йогурт и другие вкусы эпики.
Подписывайтесь на профиль, пишу отзывы обо всём 😊