Доброго времени суток всем кто заглянул. Сегодня я делюсь своим мнением о крем-гель для душа от компании Avon. Крем-гель я представляю себе с отличным увлажнением кожи и меньшим пенообразованием. Что получилось с данным средством узнаете из моего отзыва.
Первое знакомство🥛☕
Приобрести можно на официальном сайте и через каталог фирмы.
Цена на момент покупки 240 руб. Но она может меняться с учётом акций.
Объем 400 мл. Объем большой и меня это радует. Тем более расход не большой.
Обещания производителя:
Гель для душа с кремовой текстурой бережно очищает кожу, образует густую пену и обволакивает изысканным ароматом сливок и какао. Средство содержит ухаживающий комплекс, который дарит в 2 раза больше увлажнения*.
ДЕЙСТВИЕ:
• нежно очищает, не пересушивая кожу
• увлажняет
Состав крем-геля:
AQUA, SODIUM LAURETH SULFATE, GLYCERIN, COCAMIDE MEA, COCAMIDOPROPYL BETAINE, SODIUM CHLORIDE, PARFUM, ACRYLATES COPOLYMER, SODIUM COCOYL ISETHIONATE, GLYCOL DISTEARATE, DISODIUM EDTA, GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, CITRIC ACID, COCONUT ACID, SODIUM HYDROXIDE, PANTHENOL, TOCOPHERYL ACETATE, ALCOHOL DENAT., THEOBROMA CACAO EXTRACT, METHYLCHLOROISOTHIAZOLINONE, METHYLISOTHIAZOLINONE, CI 19140, CI 14700, CI 42090, BENZYL SALICYLATE, LINALOOL, COUMARIN.
Состав данной марки не блещит натуральностью. Но у них можно найти достойные средства.
Над оформлением геля отлично поработали, в этом плане меня все устраивает.
Крем-гель находится в пластиковой бутылочке самой стандартной формы.
Крышечка-дозатор прекрасно выполняют свои функции.
Единственное что не понравилось, так это то, что расхода средства не видно.
Запах и Консистенция 🥛☕
Аромат предполагался очень вкусным и сильным. Ведь все средства Avon имеют очень явную отдушку.
Но в этом крем-гель я не услышала сильного запаха. Мне его даже не хватило. Ну да, сладковатый аромат какао, но как будто сливок больше. Аромат прозрачный, при купании я его не замечаю.
На коже он совершенно не остаётся.
Консистенция очень интересная. Средство однородное, в меру густое, цвет перламутровый, с небольшим тёмным оттенком.
🥛☕
Крем-гель сливки и какао.Впечатления от использования 🥛☕
Достоинства которые я отметила:✔️Быстро пенится
✔️Пена получается большой, долго не спадает
✔️Нет очищения до скрипа
✔️Легко смывается с кожи
✔️Особого питания нет
✔️Но кожу точно не сушит
Недостатки или моё нейтральное мнение:✔️Слабый аромат
✔️Нет должного питания
Итоговое мнение 🥛☕
В итоге могу сказать, что крем-гель не плохой. Особого удовольствия при использовании не вызывает, ну и негативных эмоций так же я не отмечаю. За такую цену попробовать можно, но я больше не куплю.
Спасибо за внимание, Ваша Христина)