Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 13 Январь, 2025 - 17:55

Наконец то я держу в руках детище знаменитого французского дома коньяка. Давно мечтал попробовать и когда на закупках увидел акцию на Маретт, тут уже не стал миндальничать, даже жена не смогла помешать купить алкоголь не по поводу, а просто так. Для нее это просто алкоголь, а для меня целая философия. К тому же французкий коньяк это такая же драгоценность как и доминиканский ром, который я тоже люблю. Решил для достижения понимания предложить и супруге насладиться настоящим коньячным вкусом, поэтому правильно подготовил бутылку - позволил содержимому достичь определенной температуры и только тогда разлил по бокалам. Цвет - глубокий, оставляет маслянистые следы на бокале - все как и положено. Насыщенный запах играет только на руку - уже предвкушаешь как это медово ореховое облако сейчас обрадует рецепторы. Вкус очень уютный, теплый, какой то даже домашний - может быть так работает привкус корицы, я не знаю. Терпкость присутствует, но она не ужесточает, а лишь нивелирует сладость, не давая уйти ей в приторность.

Достоинства
  • Франция, и этим все сказано
Недостатки
  • Не везде можно купить
Кузя Карабановрекомендует