Найти
Gautier
Тип напитка:
Коньяк
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
20.10.2024
Хороший легкий коньяк
Всем доброго дня! В Перекрестке купили французский коньяк Gautier XO (который на самом деле - Maison Gautier)) 0,7 литра стоили 6400 рублей.
Коньяк Dupuy XO
ВикторТitov
11.10.2024
15:11
Приятный французский коньяк
Aромат: нежный и приятный, фруктовая сладость, наряду с сухофруктами (курага в большей степени), легкие пыльные оттенки, дуб едва уловим, медово-цветочные ноты,…
Коньяк NAULIN XO
16.03.2024
18:20
+1 фото
Для коньяка категории ХО слишком жесткий
Всем доброго дня! В магазине "Отдохни" продаются коньяки NAULIN (Нолэн) разных категорий.
Коньяк Remy Martin XO
ВикторТitov
30.09.2021
14:02
Достойный француз!
Сегодня решил попробовать французский коньяк категории ХО, Именитого и часто встречающегося на прилавках магазинов бренда: Remy Martin.
Коньяк Gautier VS
14.11.2020
20:18
берём пока не стало хуже
Не являясь поклонником такого напитка как коньяк, я тем не менее, обратил внимание на одну новинку, которая стала мне мозолить глаза некоторое время назад.
Текила 1800 reposado
18.10.2024
22:16
+1 фото
Удачный дуэт двух старых бочек
В последнее время с хорошей и качественной текилой у нас наблюдается небольшой швах.
Коньяк A. de Fussigny XO Fine Champagne Cognac
Beeroman
08.10.2019
11:47
+4 фото
Отличный выдержанный коньяк от старейшего французского дома!
Всем привет! Хочу сделать обзорчик на один интересный коньяк, добрались до него мои руки и всё таки я его купил.
Коньяк Арарат Варпет
sveetly
11.10.2023
12:35
Покупка коньячная, очень удачная
Недавно мы с подругой решили культурно посидеть (поесть, попить, поговорить...) и купить для этих самых посиделок что-нибудь коньячное. Желательно знакомое.
Текила Rooster Rojo blanco
14.03.2024
22:44
модный мексиканский петух
Как известно, из всех крепких напитков, наши женщины почему то больше всего любят мексиканский самогон, называемый в простонародье текилой.Собственно именно поэтому и …
Виски Kinahan's The Kasc Project Irish whiskey
20.09.2024
23:58
+1 фото
Ирландский виски с кофейным вкусом
Всем доброго дня! В Пятерочке приобрели ирландский купажированный виски Кинаханс Каск Прожект.
Коньяк Винодельня Иронсан Цард 3 года
Зор и К
16.11.2024
09:48
Южноосетинский коньяк
Как-то к приходу гостей вместо армянского коньяка я купил коньяк из Южной Осетии, хотя никогда о таком ранее не слышал.
Бренди Torres 10 Gran Reserva gift box with 2 glasses (в подарочной упаковке + 2 стакана) 0.7 л
Maria895
08.05.2022
16:13
+26 фото
Приятный вкус сбалансированного напитка для уютных вечеров в уютной компании. Берите, пока в Винлаб акция, потом такого (по этой цене) не найдете.
Дорогие друзья, рада поделиться с вами отзывом на …
Драже Ф. Скрупской Скрупсы кукурузные в белой глазури
meowgicatie
21.10.2024
19:49
+4 фото
🍭 Хрустящие шарики в глазури. Part 1: кукуруза и белый шоколад.
Hyvää päivää! Решила попробовать, что же такое скрупсы Сейчас расскажу вам о скрупсах в белом шоколаде.
Арманьяк Comte de Lauvia Armagnac Reserve
01.11.2024
22:32
Приятный нежный арманьяк
Всем доброго дня! В магазине Отдохни приобрели арманьяк Комт де Ловиа Резерв. Цена по акции - 3300 рублей за 0,7 литра. Бутылка из прозрачного бесцветного стекла.
Коньяк Courvoisier Fontainebleau Casks
VMAlex
17.07.2022
15:35
Courvoisier
Впервые позволили себе попробовать любимую Наполеоном марку коньяка Courvoisier Fontainebleau Casks.
Коньяк CAMUS VSOP intensely aromatic
Sasha_PLUS
27.10.2024
18:48
+11 фото
Осень. Третий год санкций. И бессменный французский коньяк CAMUS VSOP intensely aromatic!
Родители грамотно привили мне культуру распития спиртных напитков.
Виски Glen Talloch Blended Malt Scotch Whisky 8 years
28.10.2024
00:05
+3 фото
Виски для любителей очень зрелых фруктов во вкусе
Всем доброго дня! В магазинах "Отдохни" продается виски категории Blended Malt с шотландскими спиртами, но изготовленный в Нидерландах …
Коньяк Francois de Martignac VS
Jimmy Girt
19.03.2023
15:58
Всем любителям коньяка очень рекомендую
Есть ли тут любители коньяка?) Если да, то думаю мой отзыв будет вам очень интересен, ведь сегодня хочу рассказать об очень интересном экземпляре!
Коньяк Dobbe XO Extra
Daria_Kovaleva
09.08.2021
12:41
Добби: свободный домовик или плохой коньяк? Французский ХО коньяк, который подкрашивают жженым сахаром.
Всем привет! Однажды я уже писала подробный отзыв про…
Коньяк Reviseur VSOP
04.11.2024
17:17
+3 фото
Отличный французский коньяк
Всем доброго дня! В "Отдохни" продаются французские коньяки Reviseur разных сортов.
Бренди Torres 10 0,7 л в подарочной упаковке + стакан
Maria895
10.05.2022
16:30
+27 фото
Благородный напиток для гурманов. Недорогой по акции, стаканы - это что-то. Каждый стакан как маленькая ваза.
Дорогие друзья, на волне моего интереса к Бренди…