Опубликовано 30 Сентябрь, 2013 - 07:22
-‘๑’-«Изысканным какао» оказалось только благодаря своими оттенками ,а вот качество самих теней оставляет желать лучшего….ФОТО макияжа -‘๑’-
Достоинства
- Приятная глазу цветовая палитра
Недостатки
- Не носятся
- Оттенки не насыщенные
- Плохо тушуются
- Плохое качество
- Цена завышена
SuvorikBeautyне рекомендует
очень красиво делаете макияж,здорово получилось ❤️ !!
только боюсь не стали бы глаза казаться больными с таким вот "лососем"..
только боюсь не стали бы глаза казаться больными с таким вот "лососем"..
Красавица и макияж великолепный! ❤️ Вот если бы не читала отзыв, захотела бы их купить 😁 Хотя мне такие теплые оттенки красно-розового не очень идут.
Ну а деньги дерут за слово "люкс", наверное 😬
Ну а деньги дерут за слово "люкс", наверное 😬
Макияж шикарный! жаль,что столько усилий нужно приложить, обязательно поищи подобные оттенки у других производителей,потому что эти оттенки тебе невероятно идут
первый макияж очень красивый и интересный получился! жаль, что качество хромает
Какая у вас привлекательная внешность!!! Да качество теней конечно хромает,НО макияж у вас получился красивым!!!!
kat-malysh,спасибо)))ну не знаю ,мне очень нравиться такой лососевый оттенок.в таком сочетании по-моему очень даже не плохо смотрится ❤️
Танюша ,спасибо!Вот как хорошо что у нас есть Айрек.Он от многих ненужных "Люксов" нас предостерегает 😁
Алена,благодарю!Пока ничего похожего не нашла... 😞 но сдаваться в поисках косметики- это точно не про меня! 😁
wish_night,
Lanaresy 3,
Вясна , спасибо за столь высокую оценку моих стараний!Макияж это мое все 😘
wish_night,
Lanaresy 3,
Вясна , спасибо за столь высокую оценку моих стараний!Макияж это мое все 😘
Ничего себе как вы их приручили, красотища!!! Не знала, что лососевый так освежает глаза! 😂
Mary Lin ,мерси!Люблю необычные и не повседневные оттенки!лососевый -это то что нужно. 😉 А вот если моно их накрасить,то буду словно принцесса -несмеянна 😂
Аааа, какая вы хорошенькая!!! Макияж великолепный! ❤️ ❤️ ❤️
Наверное, и правда за Веру Брежневу такая цена 😊
Наверное, и правда за Веру Брежневу такая цена 😊
Ну до чего же прекрасный отзыв и красивая барышня! Судя по результатам Ваших мучений, ручки у Вас золотые!
Розалинда,благодарю 😊
Musaka,ой спасибо 😊 даже не ожидала что Вам так понравлюсь 😊
lapo4ka19072012 ,мерси 😉
ТаНюШа_МаЛаДеТс ,спасибочки!засмущали меня совсем!!! 😊 😊 😊
Musaka,ой спасибо 😊 даже не ожидала что Вам так понравлюсь 😊
lapo4ka19072012 ,мерси 😉
ТаНюШа_МаЛаДеТс ,спасибочки!засмущали меня совсем!!! 😊 😊 😊
если бы увидела только ваш макияж, сразу захотела бы купить эти тени))А еще у меня вопрос не по теме-какая у вас подводка? очень хорошо стрелки получились
Джулия83 спасибо!это тени-тату от Мейбилин. Они очень хороши в качестве подводки:мягкая и матовая стрелочка получается с ними,к тому же очень стойкая!
надо же, никогда бы не подумала, что тенями тату можно такие стрелочки нарисовать))
я тут посмотрела в интернете, посмотри тени мэйкап ателье Т19. они дорогие, но так хвалят. сама кружу возле них, мечтаю купить.
Bizulka ,благодарю! 😉 Да ,оттенки,конечно, великолепные,но возни с тенями очень уж много! 😲
Шикарный макияж, просто нет слов! А что можете посоветовать с подобными оттенками, но лучшим качеством? Неужели все так плохо?
Erada,благодарю 😊 Ну как есть по качеству,так и есть...
Если желаете насыщенности ,то это не про эти тени!можно использовать на базу ,но придется наслаивать,но при большом наслаивании начинают замыливается...
Одна морока...Посоветовать могу поискать только отдельно, что то похожее есть у Just -там можно собрать свою индивидуальную палетку и стоимость радует! 😉