Опубликовано 23 Октябрь, 2013 - 17:07

В очередной раз пошла за покупкой нового аромата для зимы. Хотелось того, сама не знаю чего. Долго выбирала и уже когда продавец предложила SO Essential , мне показалось, что аромат чарующий и я не раздумывая взяла. Первое ощущение было такое : терпкий аромат с мужскими шипровыми нотками. И какого же было моё разочарование, когда дома он снял свою магическую маску и показался мне простым фруктово-цветочным компотом. Почитав отзывы, я ещё больше расстроилась, отрицательных было больше. Целый вечер я пыталась найти в нём хоть какую-то изюминку....И нашла, но только спустя время. На улице в мороз ощутила лёгкий приятный шлейф, и была удивлена как он чудно раскрылся. Может в нём и нет какого-либо "глубокого смысла", он более лёгкий, но и я искала аромат повседневный , а не вечерний. И он как раз ненавязчивый, интеллигентный и ни на что не похожий. Я лично ощущаю насыщенный аромат зелёного чая,хотя его там нет, приправленного душистыми цветками сладкого горошка. Освежающий , бодрящий,и скорее летний аромат. Но мне он раскрылся именно зимой в мороз, вот уж и не знаешь...Особенно он хорош не сразу после распыления, а чуть позже, только тогда он раскрывается и благоухает.

Описание парфюма производителем: Аромат относится к группе ароматов шипровые фруктовые; Верхние ноты: мандарин, киви и гранат; ноты сердца: сладкий горошек, роза и белый нектарин; ноты базы: мускус и пачули.

Всего этого я , к сожалению не ощущаю особенно шипра , который послышался мне в первый момент, и тем не менее он мне понравился. Про стойкость многие пишут, что её вообще нет вовсе. Это неправда. Я совсем недавно приобрела парфюмку от Лалик, и пшикнула на ворот куртки,так вот от Лалика ни звука не осталось, зато Шлессер очень звонко ощущается и спустя несколько дней. А ообще, что некоторые хотят от простой туалетной воды, это же не Шанель. Он вполне себя оправдывает.

Достоинства
  • Аромат необычный
  • Изысканный женственный в средних нотах
  • Прекрасный шлейф
  • Стойкость отличная
Недостатки
  • Верхние ноты не впечатляют
хуссаннарекомендует
Совсем недавно у меня появился этот Ангелок, пока пытаюсь с ним подружиться 😊