Опубликовано 24 Сентябрь, 2023 - 17:59

Наслушавшись хвалебных отзывов парфюмерных блогеров, схватила вслепую этот парфюм, это парфюм из новой линейки Angel schlesser, выпущен в 2022году Les eaux d’ un instant Opulent Vanila в объёме 100мл.

Что могу сказать. Возможно, если бы я не искала в нем схожесть с парфюмом от Tom Ford Vanillе Fatale, то я бы и не разочаровалась, а так, к сожалению, эти парфюмы сложно сравнивать по своим техническим характеристикам. Запах похож- это гурманика, в нем немного специй, стручковая ваниль, табак, кофе и все приправлено слегка медом. Аромат не съедобно-гурманский, он не душит, не вызывает головную боль, все мягко, спокойно. Но что касается раскрытия, перелива, игры, то их здесь нет, это не сюда… Данный аромат для меня линейный, плоский, монотонный, держится недолго 2-3 часа, сидит близко к коже, не шлейфит. Флакон лаконичный, строгий, черный- неплох, но крышка ко мне пришла сразу мятая, с браком. Как по мне, то как стоит этот парфюм недорого, на столько он и пахнет, и не найдете вы в нем нишу, схожую с Фордом, особенно это касается любителей парфюмерии, у которых в коллекции есть парфюмы от Форда. Поэтому, в общем, парфюм не плох за свои деньги, рекомендовать его могу, но Тома Форда он не заменит.

Mariya-VVрекомендует
15.12.2023
Это очень достойный аромат. Том Форд тоже не ниша))) и стоит, как «крыло самолета».