Опубликовано 18 Апрель, 2016 - 15:04

Добрый день, любители комфорта и уюта в доме!

Сегодня расскажу проооо Уппс... но Уппс просто волшебный!

А именно речь пойдёт об очередной находке из Ikea!

Скажу честно, покупать кресло не планировалось. Сородичи данного экземпляра стоят невероятно дорого! курс рубля оставляет желать лучшего, а цены стремглав катятся туда же

Данный экземпляр попался мне на Авито. Я тут же послала ссылку мужу, слов не нужно было, он просто поехал и забрал его. Так как девушке подарили два сразу, а она просила одно, то этот был выставлен на продажу. Вот такая ненадобность стала для нас радостной покупкой.

Пока мы с мужем кресло делили, уж больно оно нам понравилось, наша дочка быстро разрулила ситуацию как посчитала правильным. А смею заметить. у неё есть конкретное своё мнение. Всегда. Всегда от слова 25 часов в сутки.

Но поговорим непосредственно о кресле.

• Оно довольно громоздкое, что для маленькой территории будет неудобно. Мы его наобум поставили в гостиную, хотя уверена, что оно ещё попутешествует по квартире.
  • Все компоненты выполнены из высококачественных материалов. Для шведской фирмы Ikea это не открытие, так что ничего нового здесь вы не узнаете.
  • При всей своей громоздкости, кресло невероятно лёгкое!
  • Прекрасно вписывается в любой интерьер!
  • Лёгок в сборке, незаменим в использовании!!!
  • Подушка легко снимается для чистки.
  • Что уж говорить о том, что это просто рай! Вы в него садить ииии..... и больше ничего в этом мире Вас не должно волновать! А я, к слову, маньячка кальяна, так что прощай мир.

Рекомендую ли я данное кресло?! Однозначно РЕКОМЕНДУЮ!

С кем, где и как проводить вечера, а то и дни, решать только Вам, но пусть это будет максимально комфортно!

Желаю Вам удачных покупок!

Еще больше о товарах IKEA:

Салфетка под прибор ЛЭТТАД

Ваша Мария В.

Maria-Stavрекомендует
18.04.2016
отлично вписался в Ваш интерьер!
Очень понравилось кресло и в целом интерьер!
Классно смотрится Smile
18.04.2016
Очень классное, отличная находка )
СМотрится так стильно, мне очень нравится
18.04.2016
у вас такой милый интерьер Smile
уютно так смотрится))))
вот не знаю почему, но мне постоянно кажется что эти ламели/ножки могут поломаться
19.04.2016
Спасибо за идею поискать IKEA на Авито!)
У вас очень уютно Smile
20.04.2016
Ой, как много приятных слов!
Всем большое спасибо девочки!!!

Идея искать на авито необходимые вещи пришла давно, когда сами стали выставлять ненужности в отличном состоянии =)