Привет, дорогой мой читатель!
Продолжаю свои обзоры на наушники и сегодня мое последнее приобретение - Jbl t125bt.
Перед покупкой я всегда ищу отзывы, но здесь прям беда. Именно на эту модель их практически нет. Решила взять на свой страх и риск, а вдруг повезёт?
Итак, заветная коробочка у меня в руках.
Покупала я их в интернет-магазине Связной, потому как прочитав отзывы на валдбериз и озоне на аналогичные модели, поняла, что кому-то везёт, а кому-то то подделка прийдет, то наушников нет, то не работают. А здесь и магазин давно знакомый и гарантия есть если что.
Комплектация стандартная: наушники, кабель для зарядки, ненужные бумажки типа инструкции, комплект сменных амбрушюр.
Себе сразу поставила самые маленькие амбрушюры, другие убрала в коробку на хранение, ибо они мне ни к чему.
Наушники оказались полностью разряжены, поэтому затестировала после полной зарядки.
И первое, что отмечу это звук. Даже я, являясь не меломаном от слова «совсем» услышала реальные качественные басы. И мой муж, который разбирается в этом лучше меня, это подтвердил. Басы здесь есть и они хорошие. Чистота звука конечно не дотягивает до air pods, но вполне приличная. Громкости мне достаточно.
Управление наушниками легкое и понятное: есть блок управления с тремя кнопками: вкл/выкл/ответ и завершение вызова, и две кнопки «+» и «-», которые позволяют регулировать громкость и переключать вперёд/назад треки.
Соединены наушники между собой проводом, довольно крепким, не порвутся ( но от кошки прячу их в шкаф, иначе сожрет).
В ушах сидят терпимо для меня, но у меня все наушники плохо держатся. Эти не исключение. Переодически выпадают из ушей, даже с самыми маленькими амбрушюрами. Для меня некритично, ибо использую их только дома для прослушивания аудиокниг и просмотра фильмов на ноутбуке. Но у кого есть похожая проблема и вы ищите наушники для активной жизни, то возможно стоит поискать другую модель.
Аккумулятор здесь хороший. Производитель обещает нам 16 часов работы. Я столько времени в них не провожу, но заряжала их всего раз с момента покупки (прошёл уже месяц).
Так же отмечу, что у этой модели есть разные варианты цветов: белый, чёрный, серый, синий, коралловый и бирюзовый. Я очень хотела бирюзовый, но на момент покупки при нынешней не совсем адекватной ценовой политики, когда стоимость на все скачет то вверх, то вниз, бирюзовые стоили около 3500 рублей и их не было в наличии в моем городе, а на серые была скидка и обошлись мне в 2200 рублей, к тому же были в наличии. Поэтому купила серого цвета).
В заключении скажу, что из всех беспроводных наушников Jbl, которые у меня были, t125bt все же считаю самой удачной моделью. Хороший звук и аккумулятор, наличие басов, удобство использования, невысокая стоимость. Из минусов отмечу, что у меня выпадают из ушей, но этот фактор очень субъективный, поэтому не буду снижать оценку. К покупке рекомендую.
Всем спасибо за внимание и до новых отзывов!