Опубликовано 9 Май, 2018 - 00:15

1320 руб

1. От производителя:

Цветочно-ориентальный парфюм J.Del Pozo Halloween («Джей Дель Позо. Хэллоуин») посвящен юной, чувственной леди. Освежающий, нежный аромат вышел в свет в 1997 году. Экзотические ароматы цветов окружат элегантным, восхитительным запахом. Серия ароматов J.Del Pozo Halloween привлекает внимание красивым, ярким оформлением упаковки и флаконов. Ведь праздник Хэллоуин всегда полон загадочности, волшебства и веселых проделок. Парфюмерная композиция аромата J.Del Pozo Halloween открывается оттенками петитгрейна, листьев банана и нежной фиалки. Ноты «сердца» это перец, магнолия и тубероза. Завершают великолепный аромат мотивы терпкого сандалового дерева, мистического ладана, сладкой ванили и соблазнительного, глубокого мирро.

2. Способ применения: распылять на волосы или одежду, можно наносить на кожу.

3. Упаковка: мне не очень нравится, слишком по-простому и даже как-то по детски, не солидно выглядит в общем. Для девочек лет 15.

Сам флакончик ничем не примечательный:

Но он кстати очень легкий, удобный и компактный. Влезет даже в маленький клатч.

Распылитель качественный и мелкодисперсный:

4. Описание продукта: аромат брала в слепую, понравились отзывы и пирамидка аромата. Да и еще такое название загадочное. По-моему мнению это должен быть головокружительный вечерний аромат. Но в этом случае я ошиблась. Аромат оказался совсем не таким как и я его себе представляла. Мне он не понравился и не подошел, уже год стоит не пользуюсь совсем(((.

Пирамидка аромата:

Верхние ноты: Петитгрейн, Фиалка, Лист банана и Морские ноты; Средние ноты: Тубероза, Фиалка, Перец, Магнолия и Ландыш;

Базовые ноты: Сандал, Ладан, Мадагаскарская ваниль и Мирра.

Из заявленной пирамиды ничего не слышу кроме монотонных морских нот. Аромат пахнет как дешевый освежитель воздуха с морским ароматом. Как ни старалась я его разносить во разную погоду, любви не случилось.

5. Плюсы: компактный и легкий флакон, хороший распылитель.

6. Минусы: монотонное звучание, резкий и дешевый морской запах, есть какие-то неприятные нотки.

7. Мое мнение о продукте: аромат абсолютно не мой, несмотря на то, что мне нравятся многие свежие и морские ароматы, но в этом случае запах абсолютно мне не подошел.

8. Цена: 1 320 руб.

Недостатки
  • В жару горчит
  • В жару может задушить
  • На любителя
  • Назойливый
  • Но спустя пол года запах стал отвратительным!!
  • Слишком простой
  • Странная нота
Godivaне рекомендует
09.05.2018
Он на любителя, мне нравится, но не каждый день.
09.05.2018
он магический) но не всем подойдет))
14.05.2018
Только для истинных ведьм Big smile Wink
19.04.2019
если ведьмы так ужасно пахнут.... Big smile :bigsmile: но хотя им простительно) они же ведьмы)
19.04.2019
Только на таких ведьм глядя, потом от зависти в подушку рыдаете.
На вкус и цвет товарищей нет, а про ведьм речь была из-за названия.
20.04.2019
Ага от зависти , точно )))) вы не поняли сарказма видимо)
20.04.2019
скорее всего вы его не поняли, повторюсь, на вкус и цвет товарищей нет, обижать девочек, которым этот аромат нравится не красиво
12.04.2019
люблю читать отрицательные отзывы о духах, сразу можно узнать что ждать о
парфюме.
это точно)
27.04.2020
Увидела духи,чуть не прослезилась. Smile мои первые дорогие духи на момент когда в школе училась 98-99 гг. Аромат незабываемый)