Опубликовано 6 Апрель, 2013 - 21:50

Иногда бывает хочется чего-то необычного, чего-то нового и особенного...
В парфюмерию я забрела по чистой случайности с подругой. Увидела я этот флакончик не сразу, но когда взгляд упал на этот голубой цвет, глаза мои засияли, уж очень захотелось понюхать. К счастью, в магазинчике был тестер.
Признаться честно, я любительница сладких ароматов, иногда тяжеловатых, более зимних. Но летом тоже хочется чего-то особенного для себя.
И вот первый вдох аромата этой ярко-голубой водички... Я была в восторге! Запах необычный, очень приятный и энергичный...
Мне сразу вспомнились Light Blue от D&G, ароматы действительно чем-то похожи, но в Blue Drop ярче выражен цитрусовый запах, который, кстати, является очень хорошим средством от вялости и сонливости!
К тому же, если сравнивать с Light Blue, то цена просто небо и земля, всего 1200! Мои же 30 мл счастья обошлись мне всего в 800 рублей, так как я попала на хорошие скидки.

Ну и касательно состава этого чуда:
Верхние ноты: Композиция раскрывается нотами зеленого яблочка, цитрусов и нежнейшей лаванды.
Сердце композиции: фиалки и жасмин.
Ноты шлейфа: пряная корица, мускус и амбра.
Natryрекомендует
06.04.2013
Как интересно. Никогда не видела 😊
16.04.2013
Я нашла такие в Летуале, они и сейчас ещё там наверняка есть, новичка как никак 😊
16.04.2013
Очень хороший аромат, лично мне первые ноты напоминают мохито:-) сразу лето захотелось 😊
17.04.2013
для меня мохито - это прежде всего мята, а её я в начальных нотах не чувствую, а вот цитрусовый запах да, может натолкнуть на такие мысли)
Как раз купила такие на днях! Аромат позитивный, на лето самое то! Яркий цитрус! 🎉
20.06.2013
Вот и я пользуюсь и радуюсь, как раз лето, чудесно поднимает настроение такой парфюм 😊