Опубликовано 8 Январь, 2015 - 13:50
Аромат предновогодней лихорадки: веселый, праздничный и позитивный! Сравнение с классической версией Halloween + фото!
IndianOceanрекомендует
Была осенью в Испании. Жаль не присмотрелась повнимательней к их парфюмерным домам.
nataliya34, как здорово! 😊 Люблю Испанию, сердце мое навеки осталось в Мадриде. Испанцы в отношении парфюмерии молодцы, тихой сапой, нет-нет, да выстрелят с шедевром. Марка Jesus Del Pozo достойная, качественные и интересные ароматы делает. Сейчас присматриваюсь к Halloween Blue Drop, еще одна вариация Halloween. Говорят, что безумно похож на Light Blue от Dolce&Gabbana.
Knifes In Your Eyes, я надеюсь, что он Вам понравится и впечатлит. Для меня он стал открытием, ни на что не похожий аромат. 😊
Roxy-sty, я сама не ожидала получить такой приятный беззаботный аромат. Для меня он оказался предпраздничным, но не торжественным. Это когда ты с содроганием ждешь события, готовишься к нему, строишь планы, принимаешь поздравления, одним словом - аромат ощущения праздника 😊
Sweet_Cherry, если будет возможность, попробуйте. Его лучше тестить на коже, не на блоттере.
О Halloween я узнала на Фрагрантике, хоть эти ароматы уже были представлены в магазине. Марка была мне не знакома, тестера не было, классический Halloween я брала без затеста по отзывам и он меня не разочаровал. Еще мне нравятся In Black и In White этого же бренда. Будет возможность, рекомендую попробовать, ароматы интересные и небанальные.
Надеюсь, что получится 😊
Я еще присматриваюсь к другим вариациям Halloween: есть серия Halloween Kiss и еще парочка. Жаль, что не всегда можно найти их в продаже, у нас быстро разбирают в магазине, цена хорошая и ароматы приятные.
Так совпало, что именно сегодня я в этом аромате. Тоже из журнала ко мне попал. Тоже перестала покупать журналы, когда они подорожали. И очень совпало мое ощущение этого аромата с вашим. Именно ощущение наступающего праздника. Первая мысль - аромат праздника. Слышу сразу пудру, помаду, ваниль и как-то празднично на душе становится. Для меня аромат этим праздничным ощущением перекликается с LALIQUE FLORA BELLA у вас он есть на фото, тоже из журнальной серии. Он вообще для меня конкретно новогодний праздник. Просто Halloween недавно заказала, уже прислали, но не получила, завтра пойду получать. Вот как раз и сравню их.
Очень рада, что наше с вами восприятие аромата совпало! Flora Bella мне тоже нравится, это моя идеальная сирень, хоть я не большая ее поклонница. Будет очень интересно узнать о вашем мнении на счет классического Halloween 😊
Ооо, да! У меня с Хэллуином то же самое, на Фраге моих отзывов о нем 3 или 4. Ассоциируется у меня с мрачной сыростью и песнями группы "Король и Шут" (средневековье, ведьмы...)
Многие пишут, что он пахнет "арбузиками и травкой", надеюсь, мне такой арбузик не попадется 😁
😊 Вот Вы правильно его определили - мрачная сырость. Есть такая ассоциация и у меня, но не в начале, а через несколько часов после нанесения.
На счет "арбузика", даже не знаю. "Арбузик" для меня - это "Императрица" D&G; Halloween - если и арбуз, то ведьминский. 😉