Опубликовано 21 Апрель, 2016 - 13:22
Условная роза. И уж точно не Absolue. Аромат то пряный, с уклоном на восток. (фото)
Kate Lрекомендует
Красивый флакончик! Жаль, что розы в этой "Розе" нету, не куплю, если попадётся. Хоть и люблю восточные пряные ароматы.
Сандал - не моё это как-то! Слишком уж прянный и тяжелый, судя по всему, аромат. 😉
Интересный парфюм. Короче, надо быть любителем сандала и быть готовым учуять розу.
То, что Абсолют - это может многих ввести в заблуждение, хотя шаг в восточную сторону интересен.
У меня есть этот аромат в миниатюрке из журнальной серии. Мне в принципе он нравится, приятный, хорошо скроенный, но в то же время какой-то он все-таки невнятный и даже безликий. На случай, когда хочется просто приятно пахнуть, без затей. Миниатюрой изредка пользуюсь, но полноценный флакон вряд ли приобрету.
меня тоже часто удивляет в названиях парфюма Роза. когда в самом парфюме на неё даже намёка нет. 😐
Силой воображения выцеплять ноту из букета - знакомо 😊 Мало розы положили здесь, наверное). В моем любимом розовом их две - турецкая и болгарская.) Иногда встречается по розе в верхних нотах, например, и в средних.
интересное исполнение, но флакон, сначала подумала, что больше похож не на розу, а на попу в платье 😊 😊