Найти
Подробности
Monica69
02.12.2013
+4 фото
"САФА" - вкусные и качественные Халяль продукты! То, что я люблю) (+ Фото)
Давно хотела написать отзыв о Халяль продукции, которая выпускается компанией "САФА", т.к.
SergeiPanfilov
12.07.2021
Брендовые цены не соответствующие качеству
Халяль закупает кур бройлеров.Но по правилам их продукция не должна содержать химии и антибиотиков.На деле-бройлер не даст привес без…
Каролинка-малинка
29.09.2010
более здоровое питание для любого вероисповедания
Халяль означает разрешенное. Почему у мусульман на мой взгляд более здоровое питание?
Сосиски Эколь Молочные халяль
Гериона
08.01.2017
09:32
Неплохие сосиски без свинины
Я даже не заметила, что это халяль. То есть продукт не содержит свинины. В составе говядина и курица - но по вкусу не отличишь от самых простых сосисок, в которых …
Колбаса вареная Мусульманская
Mayble
12.04.2022
19:57
Почувствуй вкус бедности
Колбаса, как и любой мясной продукт, всегда должна быть в рационе питания. Конечно, в ней мало что содержится полезного, но многие с детства привыкли кушать ее на…
Колбаса полукопченая Идель из мяса птицы «Кавказская» Халяль
СчАсТьЕиУдАчА
22.11.2024
13:37
+10 фото
Вряд ли колбаса «Кавказская» появится когда-нибудь еще на моем столе.
Колбасу у нас любит вся семья, причем и вареную, и полукопченную, и другие виды. Поэтому покупаю ее часто.
Сосиски Эколь Говяжьи
ailang
09.12.2014
22:03
Помоему ароматизаторов в избытке
Сосиски продаются в небольших упаковках по 5 штук, что безусловно удобно если у вас не слишком много едоков.
Колбаса полукопченая Идель "Говяжья"
Тапака
07.11.2021
17:31
+8 фото
Халяль, харам или фуфляль? 🤔
В магазинах с каждым днем становится всё больше и больше продукции Халяль. Я решила попробовать, чем отличается халяльная еда от обычной.
Пельмени Экопрод Хинкали "Кавказские"
Iamlinda
14.02.2024
22:11
Секрет вкуса с Кавказа: хинкали, которые покорят ваше сердце (и желудок)!
О, Хинкали! Это блюдо, которое не оставит равнодушным ни одного гурмана. И я не исключение.
Колбаса вареная Мусульманская
Баграм
03.11.2022
11:05
ужас
Я приобрёл колбасу мусульманскую фабрики Идель в гипермаркете Глобус в Котельниках Московской области. Консистенция колбасы похожа на смесь мыла и паштета. При укусе прилипает к зубам.
Полуфабрикаты Эколь Колбаски говяжьи
skubidy
12.03.2014
16:10
Если не любишь баранину брать не стоит.
Купили данный продукт в Ашане.Выглядели вроде аппетитно.На этикетке стояло название колбаски говяжьи.Когда приготовили данный продукт и поробовали…
Сосиски Эколь Говяжьи
Зарина89
20.11.2017
00:07
Самые вкусные сосиски Халяль!
Всем привет. Не скажу, что мы прям истинные мусульмане, но мясо и прочее берем всегда халяль.
Колбаса варено-копченая Сосновоборская Мусульманская халяль с говядиной
Skyberry
03.02.2024
23:02
Сосновоборская Мусульманская халяль с говядиной - очень дешевая и вкусная колбаса из "Чижика"
Всем большой привет и отличного настроения) Взяла эту колбасу в "Чижике"…
Колбаса полукопченая Идель "Говяжья"
sarvinozsharipova97
18.03.2022
14:07
Не рекомендую.
У меня большие сомнения вызывает халяльность данной продукции. Во-первых, хорошего качества колбаса никак не может стоить 100-170рублей.
Колбаса вареная Самирель "Докторская халяль"(охлажденная)
Nerealina
07.12.2020
20:10
+4 фото
Халяльные продукты. Пробуем колбасу Самирель варёную "докторскую"
Привет, всем)) Сегодня отзыв хочу оставить о продукте Самирель Колбаса вареная "Докторская Халяль"…
Колбаса варено-копченая Дюк "Салями по-фински"
Оксичка18
20.12.2017
20:47
И гостям не стыдно подать!
Всем доброго времени суток! Итак, разберём, что же представляет из себя колбаса варено-копченая "Салями по-фински" производителя мясокомбинат ДЮК.
Сухофрукты Фрукторешки Финики натуральные
Olivia_089
27.05.2019
20:30
+1 фото
Сухофрукты с крысиным пометом вперемешку
Сказать, что после того, как упаковка была вскрыта, меня ждал сюрприз - это не сказать ничего!
Полуфабрикаты Эколь Колбаски говяжьи
mona
14.08.2014
11:03
+4 фото
Съедобные колбаски, но баранина там точно есть (фото)
Эти говяжьи колбаски покупались для жарения на гриле на природе, но так получилось, что поджарили их дома на сковородке.
Манты Beerman с бараниной
Тиана Тиана
22.05.2023
15:14
+6 фото
На любителя.
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Рада, что Вы читаете мой отзыв. Надеюсь он будет полезен для ВасСегодня посвящаю свой отзыв на Манты с бараниной от Beeerman. Очень люблю пельмени.
Томаты черри ВкусВилл / Избёнка Брио
Sahar89
24.12.2019
13:34
+1 фото
Вкусные помидорки черри для полезного салата
В зимний период всегда стараюсь питаться не хуже, чем летом, когда сезон овощей и фруктов в самом разгаре.
Лапша Бакалейщики Домашняя Овощная
Татьяна В.М.
27.08.2020
19:42
Неплохая лапша, буду еще брать
Эту лапшу я увидела случайно и впервые в ближайшем к дому магазинчике. Глянула состав, там нет никаких добавок и консервантов, поэтому решила взять напробу.
Колбаса варено-копченая ВкусВилл / Избёнка Сервелат из мяса птицы с говядиной Халяль
lenasochi2010
23.09.2023
20:26
+2 фото
Вкусная колбаса, больше похожая на ветчину
Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о Сервелате из мяса птицы с говядиной Халяль от ВкусВилл.
Творожная масса У каждого своя деревня! С сахаром и шоколадной крошкой
dpepper
28.03.2023
16:30
+1 фото
Самая вкусная творожная масса, которую я когда-либо пробовала.
Всем привет! Сегодня расскажу о творожной массе, которая стала моим самым любимым лакомством.