Здравствуйте уважаемые читатели!
Хочу поделиться своим мнением по поводу конфет "Мексикана" от KDV.
Не могу себя назвать такой уж сладкоежкой, но иногда и сладенького тоже хочется, особенно к чаю. Покупаю разные конфеты понемногу на пробу. Вот и встретились мне недавно эти Мексиканки в таких ярких жёлтых фантиках, что прямо примагнитили взгляд. Купила не задумываясь, тем более, что стоили они совсем не дорого по нынешним меркам, за 100 гр. я заплатила что-то около 30 руб., десяток конфеток на пробу - самое то.
Фантик действительно весёленький, шуршащий, целлофановый. Внутри ещё один, фольгированный, видимо, чтобы конфета не таяла. Сама конфета с виду - обычный шоколадный брусочек, но аромат сразу чувствуется, и он весьма приятен, пахнет ванилью и шоколадом.
Но самое интересное скрывается внутри - белая сладкая начинка пралине со множеством хрустящих шариков, по ощущениям они вафельные. По вкусу начинка чем-то напомнила мне вкус белых батончиков. Не могу сказать, что вкус очень уж интересный, конфеты мне показались просто сладкими, без каких бы то ни было привкусов. Вот разве что шарики так приятно похрустывают на зубах. Шоколадная глазурь тоже хорошая, не чавкает на зубах, а равномерно тает, придавая общему вкусу конфеты шоколадный привкус.
Тем не менее, конфеты мне понравились и на вид, и на запах, и на вкус. Особенно хорошо они пошли с несладким чаем, просто замечательно тают во рту! Обязательно куплю ещё, пусть будут.
Всем сладкоежкам рекомендую попробовать!
Удачи вам и побольше радостей в жизни!