“Choco pie” - любимый десерт моего детства. Все мы помним рекламу, где в конце малыш кричит : «Мама, где чоко-пай»? Только на тот момент у печенья был всего один вкус. А сейчас можно выбрать начинку!
Большая картонная коробка
Чоко-пай со вкусом манго я люблю больше остальных, но мне никогда не везёт с начинкой. Ее слишком мало.
Упаковка
12 пирожных аккуратно уложены в квадрантную картонную коробку в зелёных тонах.
Яркий летний дизайн
Каждый бисквитный десерт отдельно тоже упакован в яркую обертку. Можно брать с собой на работу к чаю или положить ребёнку в школу на перекус.
Любимый с детства десерт
Содержание
С годами чуть пирожного Чоко-пай не изменилась. Все те же 2 половники бисквита, Соединённые между собой мягким зефиром и фруктовой прослойкой. Сверху все это покрыто вкусным шоколадом.
Мягкая прослойка
Вот только в пирожных со вкусом манго очень мало именно начинки с этим тропическим фруктом. Посмотрите фото, желтого слоя джема практически нет. Причём, покупаю я его не первый раз.
Но мало начинки
Ну да ладно. За его очень приятный вкус можно простить это несовпадение ожидания и реальности. Пирожное тает во рту, оно очень мягкое и сладкое. Шоколадная глазурь, которым круглое лакомство покрыло сверху, тоже выше всяких похвал.
Купить можно в любом супермаркете, по цене обычно около 200 рублей за большую упаковку. В пятерочке по акции бывает дешевле. Приятного аппетита!