Опубликовано 13 Июнь, 2016 - 00:25

Привет, мой случайный гость!

Я, как истинный парфюмерный маньяк, знакома с большей частью ароматов Дома Guerlain. И, к моему сожалению, далеко не со всеми ароматами я нахожу общий язык. А настоящей любви не сложилось и вовсе.

Сегодня я поведаю о аромате Guerlain Idylle Duet Jasmin-Lilas.

В линейке Idylle все ароматы между собой схожи, но у каждого своя изюминка, своя история...

Сложилось так, что я стала обладательницей именно этого аромата.

Немного о нем:

Guerlain Idylle Duet Jasmin-Lilas Guerlain - это аромат для женщин, принадлежит к группе ароматов цветочные. Guerlain Idylle Duet Jasmin-Lilasвыпущен в 2012. Парфюмер: Thierry Wasser. Верхние ноты: Сирень и Зеленые ноты; ноты сердца: Жасмин и Роза; ноты базы: Мускус и Древесные ноты.

И как бы я не любила жасмин в ароматах, здесь же сирень солирует так, что сносит голову. И я просто не выдерживаю больше 15 минут ощущать его на себе. Но, однозначно, поклонницы сирени оценят сполна данную композицию.

К этому аромату не будет равнодушных: либо любовь, либо ненависть!

Аромат для романтичных и женственных натур. Аромат не на каждый день. В жаркий летний день способен удушать. Поэтому обливаться им не стоит (поберегите окружающих).

И да, все-таки на совсем юных барышнях он будет звучать нелепо и прибавлять годики. Как по мне, он звучит "винтажно", если можно это слово применить к парфюму. Но не по-старушечьи, не путайте. ))

И да... Для тех, кто любит ароматы Champs Elysees от Guerlain, Love in Paris от Nina Ricci, Premier jour от Nina Ricci, Lacoste Pour Femme от Lacoste вполне могут оценить и этот аромат.

Спасибо за внимание и до новых встреч! )

Мои отзывы о ароматах:

Far Away Avon - популярный аромат от Avon

Продолжение следует....

Достоинства
  • Благородный
  • Весенний
  • Романтичный
  • Стойкий
Недостатки
  • Нет мягкости
Эндорфинрекомендует