Приветствую, дорогие мои читатели ! ❤️
Хочу рассказать тут о своих впечатлениях после использования товара из категории ухаживающая косметика от фирмы "Дары Природа" - крем для зоны вокруг глаз для сухой кожи лица. Раньше я вообще не понимала и не пользовалась отдельным кремом для этой зоны. Всегда использовала обычный дневной крем на все лицо и шею. Но одновременно всегда хотела попробовать отдельный крем для зоны вокруг глаз. Видела куча от бюджетных до люксовых.
Так какие же впечатления оставил у меня этот товар от "Дары Кавказкой природы" ❓
Чего стоит ждать после неоднократного применения этого крема ❓
Состав натурален или нет ❓
Есть ли какие-либо негативные последствия и реакции ❓
Все подробности напишу ниже и постараюсь полностью разобрать и раскрыть этот продукт ⬇️
Мой тип кожи лица:
- комбинированный с жирной Т-зоной
Состояние кожи:
- проблемная - акне, рубцы после них
- нормальное без шелушений, хоть и холодный период
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПРЕДСТАВЛЕННОМ ТОВАРЕ 👌🏻Полное торговое наименование: крем для зоны вокруг глаз №10 для сухой кожи от Дары природа
Решаемые проблемы после использования этого крема, которые указал производить (указана на внешней передней этикетке крема):
- длительно увлажняет кожу
- снимает признаки усталости
Место покупки данного крема: на официальном сайте производителя "Дары природы"
Оставляю прямую ссылку на товар тут:
[ссылка]
Стоимость: 330 рублей
Производитель: Дары природы
Тип продукта: крем
Объём/мл: 15
Страна производителя: Россия, г. Горячий Ключ
Срок годности видим на флаконе крема - 1 год с даты изготовления.
❗️НО так же написано, что использовать после вскрытия не более 3-ех месяцев. Будьте внимательны.
Расход: совсем небольшой. Для зоны вокруг глаз нужно совсем немного. Мне хватает 1-2 горошин для нанесения. Если пользоваться не часто, то за 3 месяца можно не успеть даже закончить флакон и придётся просто выбросить его. Так что пользуйтесь.
Описание от производителя:
Крем подходит для ежедневного ухода утром и вечером за нежной кожей вокруг глаз; он эффективно увлажняет, успокаивает кожу, снимает признаки усталости, препятствует образованию преждевременных морщин, вызванных сухостью кожи, разглаживает кожу и делает ее более эластичной и упругой. Интенсивно и глубоко увлажняет кожу вокруг глаз (индекс увлажнения 41- 49%), длительно удерживает влагу на поверхности кожи, улучшает тургор, после первого применения уменьшает тонкие линии морщин. Устраняет ощущение стянутости, придает чувство комфорта, успокаивает кожу, защищает от УФ лучей. Крем обладает тонкой текстурой, быстро впитывается, является прекрасной основой под макияж.
🌿 Состав, натурален ли оно? 🌿
посмотрев подробнее состав, видим очень много натуральный элементов.
Вода, гидролат лаванды, глицерин, масло авокадо, пшеничный воск, масло рисовых отрубей, масло жожоба, каприлик/каприк триглицериды, цетеариловый спирт, сквалан, масло виноградной косточки, протеины пшеницы, алоэ вера гель, масло зародышей пшеницы, Д-пантенол, масло ши, инулин, лактат натрия, молочная кислота, экстракты: зеленый чай, ламинария, липа; этилгексилглицерин, бензиловый спирт, гуаровая камедь, аллантоин, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота 1600-200 кда.), токоферола ацетат (Витамин Е).
Внешний вид / упаковка:
Крем для зоны вокруг глаз изначально находится в темном, стеклянном в формате флакона (темно-коричневого цвета). Через него все же можно увидеть крем находящийся внутри, но именно где нет наколенной этикетки на товаре. Брала неоднократно с собой в разные поездки.
Итог: в переносе не разбился, конечно же в таком формате не пролился, и никак не открылся. Все же лучше класть его с мягкими и не бьющимися вещами.
Теперь посмотрим на дизайн флакона от Дары Природа. Оно оформлен в достойных, спокойных тонах. На этикетке вокруг флакона нарисованы картинки с травами, как уже увидели подтверждение натурального состава выше.
На этикетке (оно бумажное, так что лучше рядом с водой её не хранить) по кругу представлена подробная и доступная информация для ознакомления перед покупкой:
- нарисованный логотип фирмы
- наименование продукта
- решение проблем после использования
- более подробное описание о товаре
- представлен состав
- способ хранения и противопоказания
- подробная информация о сроке годности и дате изготовления
На самом маленьком флаконе крема установлен сверху удобный дозатор. При применении достаточно нажать 1-2 раза для того чтобы достать продукт, находящийся внутри. Оно не заклинивает, хорош в движении, удобен в использовании. Поверх находится прозрачная крышка, которая плотно закрывает дозатор.
Цвет крема: коричневато-бежевый.
Текстура: кремовая и однородная. После использования нет чувства стянутости, не оставляет после нанесения пленки.
Запах: если состав натуральный, естественно ожидаем почувствовать приятные травы, так и есть. После нанесения не оставляет запах на коже после нескольких минут впитывания.
Рекомендации по применению от производителя: 🌿
Небольшое количество крема равномерно нанести на очищенную кожу вокруг глаз легкими похлопывающими движениями. Через 5 минут снять излишки сухой салфеткой, если они остались.
Мой опыт и впечатления в и после использования:
Стараюсь не забывать и использовать каждый день на день и ночь. Наношу крем после умывания и нанесения основных уходовых продуктов, а это тоника, сыворотки и основного крема. После нанесения чувствуется некое увлажнение и нет стянутости кожи. Я пользуюсь линзами, это этот крем никак не вредит и не доставляет дискомфорта при применении с ними. Глаза спокойно реагируют. Как раз на фото можно увить линзы и крем после нанесения на зону вокруг глаз ⬇️
❗️ Так же выявила, что совместим под базу под макияж. Ничего не скатывается после уже сделанного макияжа.
❓
Видимый результат после неоднократного применения:- увлажнения зоны вокруг глаз
- за счёт этого не даёт появлению морщин
- кожа в этой зоне более гладкая и эластичная
Достоинства товара: ✅
- хороший натуральный состав
- ежедневное применение
- удобный формат флакона с дозатором
- разглаживание кожи
- приятный аромат
- экономичный расход
Минусы товара: ➖
- не увидела эффекта снятия признаков усталости (спать для этого лучше хорошо)
- короткий срок годности, не успеваю его до конца использовать
Негативные реакции: (аллергия, зуд, раздражение, высыпания): при использовании не выявлено.
Рекомендую ❓
Лично я говорю, да ! Это мой первый крем для этой зоны вокруг глаз и не стоит обходить его стороной. Сравнивать не с чем мне, но этот товар мне явно оказался по душе в использовании и результате.
НИЖЕ ЖДУ ВАШИ КОММЕНТАРИИ ПО ПОВОДУ ЭТОГО ТОВАРА и Лайки ❣
Большое спасибо вам за внимание отзыву 🙃