Опубликовано 4 Июнь, 2021 - 11:01

Привет.

Мне весьма сложно подобрать крем для глаз, часто они грешат тем, что от них глаза краснеют, слезятся и отекают. Поэтому угодить мне сложно, но возможно)

Объём : 15 мл.

Стоимость: 330 руб.

Приобрести можно на официальном сайте бренда.

Оформление и дозатор:

Крем находится в стеклянной миниатюрной и темной баночке,

Крем для сухой кожи вокруг глаз #10 Дары природы.
что немаловажно для натуральной косметики.

Крем для сухой кожи вокруг глаз #10 Дары природы.

Оформление скромное, но от этого еще интереснее.

Крем для сухой кожи вокруг глаз #10 Дары природы.

На обороте наклеечки информация и состав крема. Тут же пробита дата изготовления.

Крем для сухой кожи вокруг глаз #10 Дары природы.

Флакон оснащен помпой это очень удобно. Крем сохраняет свои свойства и соблюдается гигиеничность нанесения. А это важно для ухода за кожей.

Защиты от вскрытия нет.

Крем для сухой кожи вокруг глаз #10 Дары природы.
Помпа работает отлично, но выдаёт конечно больше чем нужно, поэтому я нажимаю её не до конца.

Крем для сухой кожи вокруг глаз #10 Дары природы.
Такая форма упаковки мне по душе, удобно и мило смотрится.

Аромат и текстура средства:

Запах травяной и не сильно выраженный. Как и все у бренда. Но приятный, кто любит травки тому понравится.

Текстура Крем для сухой кожи вокруг глаз #10 Дары природы.

Консистенция в меру жидкая, распределяется легко. Цвет имеет желтоватый. Без вкраплений и прочего.

Но при первых нажатиях помпы вышел крем с маслом. Я интенсивно встряхнула флакон и в дальнейшем крем выходил однородный. Но перед применением встряхиваем, это касается всей косметики что я пользуюсь)

Вода, гидролат лаванды, глицерин, масло авокадо, пшеничный воск, масло рисовых отрубей, масло жожоба, каприлик/каприк триглицериды, цетеариловый спирт, сквалан, масло виноградной косточки, протеины пшеницы, алоэ вера гель, масло зародышей пшеницы, Д-пантенол, масло ши, инулин, лактат натрия, молочная кислота, экстракты: зеленый чай, ламинария, липа; этилгексилглицерин, бензиловый спирт, гуаровая камедь, аллантоин, гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота 1600-200 кда.), токоферола ацетат (Витамин Е).

Состав отличный и багатый, а лаванда прям радует, обожаю этот ингредиент)

Состав.

Описание:

Крем подходит для ежедневного ухода утром и вечером за нежной кожей вокруг глаз; он эффективно увлажняет, успокаивает кожу, снимает признаки усталости, препятствует образованию преждевременных морщин, вызванных сухостью кожи, разглаживает кожу и делает ее более эластичной и упругой. Интенсивно и глубоко увлажняет кожу вокруг глаз (индекс увлажнения 41- 49%), длительно удерживает влагу на поверхности кожи, улучшает тургор, после первого применения уменьшает тонкие линии морщин. Устраняет ощущение стянутости, придает чувство комфорта, успокаивает кожу, защищает от УФ лучей. Крем обладает тонкой текстурой, быстро впитывается, является прекрасной основой под макияж.

Хранить: в сухом темном месте при температуре от 0 до +25 С. Срок годности: 1 год с даты изготовления. Противопоказания : индивидуальная непереносимость. Для наружного применения.

Способ применения:

Небольшое количество крема равномерно нанести на очищенную кожу вокруг глаз легкими похлопывающими движениями. Через 5 минут снять излишки сухой салфеткой, если они остались.

Моя кожа:

Зона под глазами, как и все лицо у меня склонна к сухости. А глаза чувствительные и могут среагировать на неподходящую косметику слезотечением и краснотой. Есть синячки, иногда мешки от бессонных ночей и мелкие морщинки 30+

Опыт использования:

Крем я использую уже три недели и за это время поняла что это идеальный крем на ночь и на день, если не красишься.

👇

После умывания я наношу небольшое количество крема, по массажным линиям. Если нанести чуть больше чем нужно, крем начинает полосить и дольше впитывается, если на ночь это хорошо. То днем не очень удобно.

Применение

Особенно если нужно быстренько накраситься, а с 2 детьми это итак весьма весело делать. Поэтому промакивать салфеткой мне не удобно. И некогда. Хотя тональный не скатывается, а вот тени да их стойкость уменьшается, и ощущение получается тяжелое на веках, поэтому я в эти дни использую немного другое более легкое средство.

Применение

Для меня это идеальный крем на ночь. Напитывает и не раздражает глаза. Но впитывается не до конца.

После нанесения сразу чувствуется комфорт и отличное питание. Увлажнение есть, но чуть меньше чем хотелось бы. Хотя питание на отлично, то что нужно на ночь. Он прекрасно разглаживает мелкие морщинки. Глубокие конечно не исправит, но начинающиеся отсрочит. А мне как раз это и нужно.

Глаза никак не раздражает, они не краснеют и не слезятся, это меня очень порадовало.

Отёчность и мешки не снимает, но для этого у меня есть патчи. Синяки и усталост глаз после применения чуть меньше.

Мне очень понравился крем. У него идеальный состав и удобный дозатор. Расход очень экономичный. Нужно совсем крошечную капельку. А стоит он недорого, а это всегда приятно.

Достоинства:

• Отличное питание и неплохое увлажнение.
  • Удобный дозатор
  • Недорого.
  • Богатый состав.
  • Разглаживает и освежает взгляд.
  • Глаза не раздражает.
  • Экономичный расход.
  • Травяной натуральный аромат.

Недостатки:

• Тени теряют стойкость.
  • Нужно промакивать излишки салфеткой.

Крем для сухой кожи вокруг глаз #10 Дары природы.

Крем для сухой кожи вокруг глаз #10 Дары природы, я рекомендую!

Это отличный бюджетный крем для моих чувствительных глаз, отлично питает и неплохо увлажняет. Но не до конца впитывается, поэтому нужно промакивать излишки салфеткой или просто не красится тенями) но для меня это идеальный ночной крем, который разглаживает мои мелкие морщинки и напитывает.

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Отличное питание и неплохое увлажнение.
  • Разглаживает и освежает взгляд. Глаза не раздражае
  • Травяной натуральный аромат.
  • Удобный дозатор Недорого. Богатый состав.
  • Экономичный расход.
Недостатки
  • Нужно промакивать излишки салфеткой.
  • Тени теряют стойкость.
Korolev Margoрекомендует