Опубликовано 27 Декабрь, 2020 - 14:49

Мне нравится чередовать обычную, магазинную косметику с натуральной, особенно если речь идет о кремах для лица. Я люблю экспериментировать и время от времени баловать себя натуральными косметическими продуктами, определять разницу в использовании их и продуктов масс-маркета. Конечно, натуральная косметика выигрывает магазинной, это без сомнения. Но моей коже иногда необходим отдых от масел и экстрактов растений, поэтому я покупаю самые обычные косметические продукты. Но если говорить о холодном времени года, здесь речь идет уже о явно большем уходе за кожей, нежели весной или летом, поэтому в такое время я предпочитаю все же пользоваться натуральными продуктами, среди которых не так давно открыла для себя крем для сухой кожи вокруг глаз Дары природы.

Крем для сухой кожи вокруг глаз Дары природы

Крем подходит для ежедневного ухода утром и вечером за нежной кожей вокруг глаз; он эффективно увлажняет, успокаивает кожу, снимает признаки усталости, препятствует образованию преждевременных морщин, вызванных сухостью кожи, разглаживает кожу и делает ее более эластичной и упругой. Интенсивно и глубоко увлажняет кожу вокруг глаз (индекс увлажнения 41- 49%), длительно удерживает влагу на поверхности кожи, улучшает тургор, после первого применения уменьшает тонкие линии морщин. Устраняет ощущение стянутости, придает чувство комфорта, успокаивает кожу, защищает от УФ лучей. Крем обладает тонкой текстурой, быстро впитывается, является прекрасной основой под макияж.

Бренд: Дары природы

Производитель: Россия

Объем: 15 мл

Срок годности: 1 год с даты изготовления, 3 месяца после открытия флакона

Цена: 300 руб.

Где купить: официальный интернет-магазин бренда (ссылка на крем ЗДЕСЬ)

*****ВНЕШНИЙ ВИД*****

Крем находится в небольшом стеклянном флакончике, но не прозрачном, а слегка затемненном.

Крем для сухой кожи вокруг глаз Дары природы

Для меня такая упаковка является одной из самых любимых, ведь во-первых, в стекле косметический продукт способен лучше сохранить свои качества, а во-вторых - применение крема комфортное и гигиеничное.

Крем для сухой кожи вокруг глаз Дары природы

На флаконе можно увидеть наклейку, на которой мы найдем всю необходимую и полезную информацию о продукте. Здесь также указан и состав продукта. Он достаточно большой, но натуральный .Больше всего мне нравится, что здесь есть несколько масел и экстрактов растений.

Крем для сухой кожи вокруг глаз Дары природы

Колпачок на флаконе самый обычный, пластиковый. А под ним уже находится сам дозатор. Отверстие в нем совсем небольшое, и оно идеально для такого продукта, ведь крема для век нужно совсем немного. Дозатор работает исправно, за всё время пользования кремом он ни разу меня не подвел. Не заедает, не плюется - работает отлично.

*****ЗАПАХ*****

Когда я приобретаю продукты для лица, больше всего боюсь услышать их запах, ведь к отдушкам я отношусь очень осторожно. Сильные запахи меня раздражают и из-за них я могу даже так и не начать пользоваться продуктом. И мне кажется, что у многих девушек бывают точно такие же опасения. Но Дары природы уже в который раз как будто угадывает пожелания своих покупателей. У крема очень нежный, легкий и свежий аромат. При нанесении на кожу он еле-еле ощущается и очень похож на запах трав, из которых я отчетливее всего могу выделить лаванду. Кстати, в составе крема гидролат этого цветка тоже есть. Так как я очень люблю всё, что связано с лавандой, для меня такой приятный и легкий лавандовый аромат - большой плюс.

*****ЦВЕТ И КОНСИСТЕНЦИЯ*****

Натуральный крем всегда отличается от самого обычного своим цветом. И если мы посмотрим на данный крем, то увидим, что он не чисто белый, а с легкой желтоватой нотой.

Крем для сухой кожи вокруг глаз Дары природы

Ее придают крему как раз натуральные компоненты, входящие в его состав.

Крем для сухой кожи вокруг глаз Дары природы

Крем не жирный, он достаточно легкий, и просто мгновенно впитывается в кожу. Ни липкости, ни пленки после него нет.

*****ПРИМЕНЕНИЕ И ЭФФЕКТ*****

Кремом я пользуюсь уже почти месяц два раза в день. При этом наношу его в достаточном количестве, не жалея, ведь мы помним про срок годности 3 месяца. Крем хорошо ложится на кожу, его очень легко распределять.

Крем для сухой кожи вокруг глаз Дары природы

После применения крема кожа становится более мягкой, нежной, эластичной. Мне даже кажется, что крем немного осветляет темные круги под глазами. По крайней мере, после него они не так заметны.

Крем как будто проникает в каждую мимическую морщинку, каждую складочку, заполняет ее, поэтому после его применения кожа под глазами кажется более ровной и гладкой. При этом он совершенно не конфликтует с декоративной косметикой. После впитывания крема (а это одна-две минуты) уже можно приступать к макияжу.

Крем обладает накопительным эффектом. Я заметила, что он действует не час, и не два, а способен сохранить увлажненность кожи в течение всего рабочего дня. А если пользоваться кремом регулярно и хотя бы месяц, сразу же становится виден его явный результат. Не знаю, насколько видно по фото, но когда я только начинала пользоваться кремом, и сейчас, через месяц применения, я вижу большую разницу. Кожа стала более упругой, более гладкой, и мои морщинки не так заметны. Мне кажется, что если использовать весь флакончик, а его мне должно хватить на два месяца так точно, результат меня порадует еще больше.

Крем для сухой кожи вокруг глаз Дары природы ДО/ПОСЛЕ

ПЛЮСЫ:

• красивое оформление
  • стеклянный флакон
  • удобный качественный дозатор
  • легкий травяной аромат
  • нежная консистенция
  • не жирный
  • хорошо увлажняет
  • питает
  • разглаживает кожу
  • делает ее более мягкой и гладкой

МИНУСЫ: не заметила.

Крем для сухой кожи вокруг глаз Дары природы

Крем для сухой кожи вокруг глаз Дары природы - это качественный натуральный продукт, которым не только приятно и удобно пользоваться, но и который способен дать заметный результат уже в течение первого месяца использования. Крем хорошо увлажняет кожу под глазами, проникает в ее глубокие слои, за счет чего способен визуально ее разгладить и даже сократить морщинки. Этим кремом я очень довольна и РЕКОМЕНДУЮ вам с ним тоже познакомиться.

Спасибо за внимание к отзыву 😊

Violetta_Pрекомендует
Хороший кремчик
Отличный!)))
Нужно попробовать.
Приятный продукт!
28.12.2020
Здорово, что он питает кожу, но при этом не жирный 👍
01.01.2021
Не каждый крем умеет так осветлять.