Всем привет, дорогие читатели!
Я как обладатель очень светлой и чувствительной кожи, летом не могу без солнезащитных средств. Решила попробовать новый для себя крем, который как раз предназначен именно для чувствительной кожи от бренда The Saem. С данным брендом я давно знакома и он мне нравится, поэтому решила и спф у них взять.
🌸Общая информация.
Полное название: Солнцезащитный крем The Saem для чувствительной кожи лица Eco Earth Pink Sun Cream SPF50 + PA ++++
Где купить?
Я заказывала на вб здесь
Артикул 340610566
Стоимость. Мне удалось ухватить с очень хорошей скидкой за 552 рублей.
Объем: 50 мл.
Описание:
Средство обладает высокой степенью защиты от солнечных лучей и ультрафиолета, имеет очень лёгкий и невесомый финиш, обладает лечебными и успокаивающими свойствами, хорошо увлажняет и напитывает полезными микроэлементами.
Содержит формулу Pollustop, которая препятствует впитыванию мелкой пыли и защищает кожу от воздействия негативных факторов внешней среды.
Трегалоза в составе поддерживает увлажнение кожи на необходимом уровне, уменьшает шелушение и восстанавливает эластичность кожи.
Ниацинамид осветляет и способствует уменьшению пигментации после воздействия солнечных лучей, укрепляет гидролипидную мантию кожи и борется с воспалениями. Экстракт центеллы азиатской оказывает мощное противовоспалительное и антиоксидантное действие, стимулируют заживление и уменьшает отечность.
Экстракт хауттюйнии и масло семян эхиума, уменьшают воспаления на коже, оказывают выраженное антибактериальное и антимикробное действие, успокаивают поврежденную и раздраженную кожу после воздействия солнца, снижают выраженность аллергических реакций.
Экстракт зеленого чая и цветков жасмина насыщают кожу антиоксидантами, разглаживают текстуру кожи.
🌸Оформление.
Оформление очень приятное, мне особенно понравился этот приятный розовый цвет упаковки)
Крем идет изначально упакованным вот в такую розовую коробочку. Со всех сторон есть информация, название, а также дополнительно наклейка с информацией на русском языке.
Сам флакончик такого же приятного цвета. У меня сразу идут ассоциации с весенними цветами и теплом)
Дозатор тонкое горлышко, благодаря нему легко выдавливать средство и контролировать расход.
За оформление 5 баллов из пяти!
🌸Использование и мнение.
С оформлением разобрались, поэтому идем дальше.
Сам крем белого цвета, имеет приятный аромат. Консистенция кремовая.
Крем легко распределяется по коже и быстро впитывается.
Крем хорошо впитывается и оставляет такой естественный финиш. Кожа становится гладкой и тактильно приятной. Этот крем, в отличии от многих спф, не дает эффект жирного блина. Скорее кожа выглядит естественной и увлажненной.
Крем не липкий, на лице не ощущается, нет эффекта маски, с ним очень комфортно!
Крем хорошо подошел проблемной чувствительной коже, новые воспаления не вызвал.
Я им уже продолжительно пользуюсь, поскольку в моем городе уже давно во всю светит солнце. И крем оказался рабочей защитой, ибо не проявились веснушки и т.д. Кожа как была светлой без загара, так и осталась)
Я могу рекомендовать данный солнцезащитный крем. Он приятный, хорошо наносится и распределяется, у него красивый финиш, он не жирнит лицо, не провоцирует раздражения и воспаления и защищает от солнца. Поэтому моя оценка 5 звезд из пяти!