В этом отзыве я хочу поделиться с вами своим мнением о товаре–Связки для беговых лыж Nordway Арт.118041NDW-99-one size
Связки для беговых лыж Nordway Арт.118041NDW-99-one size
Покупала товар в спортмастере.
Предыстория- решили кататься этой зимой на лыжах.
Лыжи были старые в гараже ( ну относительно им лет 7), а вот связок к ним не было.
Забежала в Спортмастер и не спрашивая консультантов и не ознакомившись с отзывами купила первые попавшиеся, а именно эти.
Липучки-связки Nordway предназначены для хранения и переноски беговых лыж. Они изготовлены из прочного полиэстера с защитной мягкой подкладкой и отлично защищают скользящие поверхности лыж от соприкосновения друг с другом.
Упакованы они в простой пакетик и имеется на нем несколько этикеток.
Общие характеристики
Стоимость чуть больше 200 рублей
Состав
Полиэстер
Связки для беговых лыж Nordway Арт.118041NDW-99-one size
Придя домой я тут же обнаружила , что объема попросту не хватает чтобы соединить лыжи.
Открываю приложение спортмастера и вижу, что там все об этом пишут в отзывах!
Вот я ж... и не посмотрела заранее, то... хотя сама пишу отзывы обо всем на свете, а вот тут такой косяк с моей стороны.
Из-за 200 рублей не стала товар возвращать, больше потрачу на дорогу и денег и времени.
И некоторое время связки просто валялись, рука не поднималась из выкинуть.
Но тут я поехала в санаторий, взяла палки с собой для скандинавской ходьба и эврика!
Связки для беговых лыж Nordway Арт.118041NDW-99-one size
Я из соединила этими связками.
Палки значительно тоньше чем лыжи и на них лехема вполне хватило.
Связки для беговых лыж Nordway Арт.118041NDW-99-one size
Обматываю палки в два раза, липучка прочная, держит крепко, по палкам крепления вниз не сползают.
Стало очень удобно палки носить и хранить.
Рекомендации по уходу
Не стирать. Не отбеливать. Сушка в машине запрещена. Глажение запрещено. Химчистка запрещена.
Ну я никак и не чищу их.
Они не пачкаются, когда иду с палками, просто снимаю их и кладу в карман.
В общем то в итоге товар я использую и рекомендовать думаю могу, но за то что именно к лыжам они не подходят я снижаю балл.
Впервые пожалуй я сильно теряюсь- как верно выставить оценку.