Всем привет.
Я думала что только у меня такая ситуация, но прочитав предыдущий отзыв, я поняла что это сами колготки такие. Итак, по порядку:
- стоимость 699 рублей в магазине Буду Мамой
- размеры (по крайней мере в нашем магазине) от двойки до пятерки.
- теплые
Пузико мое, почти в семь месяцев, оказалось уже достаточно большим и на улице было уже весьма и весьма холодно... Поэтому покупка теплых колготок встала для меня очень остро. В простых магазинах я найти колготки для беременных не смогла. Пришлось идти в Буду Мамой.
По большому счету, все бы ничего, даже цену такую можно пережить (для беременных вообще все дорого, поэтому стараюсь делать покупки в простых магазинах), но вот только они очень не удобные. Одела, вроде все нормально, но как только я пошла, они стали сползать! И это с учетом того, что они у меня поддеты под джинсы! Без брюк или джинсов их носить в принципе нельзя, т.к. мало того что они сползают, так они еще и не очень красивы. По крайней мере я их с юбкой не одену...Но что делать, если выбора нет, а пятую точку беречь надо? Ношу, куда деваться.
Конечно не буду снижать оценку ниже плинтуса, но качество оставляет желать лучшего...