Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте, уважаемые читатели,
честно говоря проблема увеличения губ меня никогда не волновала, но такой эффект в средствах для губ конечно всегда был интересен. Честно говоря получив помаду-карандаш для губ Sleek MakeUp Power Plump Lip Crayon, я и не знала, что она может помочь визуально увеличить губы. Да и эффект после нанесения меня сильно удивил (вначале грешила на то, что помада испорчена). Но прочитав информацию на этикетке, все встало на место. Расскажу и своем общем впечатлении о данном средстве ниже.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ.
? Наименование:Помада-карандаш для губ Sleek MakeUp Power Plump Lip Crayon
? Место покупки: в крупных ИМ (Wildberries, BeautyHome и др)
? Цена: 280-700 рубля (в зависимости от акции)
? Объем: 3,6 грамма
? Изготовлено: Китай
? Срок годности: 12 месяцев после вскрытия
ОБ УПАКОВКЕ.
Карандаш находится в пластиковом футляре, на котором наклеен белый стикер с информацией о свойствах помады, о составе, о производителе и сроке годности.
Область с краю - в тон помады и они абсолютно идентичны.
На колпачке черного цвета, закрывающего карандаш, также есть стикер черного цвета с информацией о составе, о производителе (но это уже международная информация).
Колпачок закрывается плотно, но не до щелчка.
К минусу отнесу то, что карандаш не автоматический, стержень не выкручивается. Для этого нужна точилка, но у меня такой нет.
Стержень остро заточен, но он толстый, для того, чтобы и быстрее покрыть площадь губ, и иметь возможность прорисовать уголки губ.
В целом карандашом конечно удобнее пользоваться, но увы упаковка не очень практичная.
О СРЕДСТВЕ.
Мой оттенок - 1050 Notorious Nude - телесного цвета, но он плотный и довольно хорошо прокрашивает и перекрывает тон кожи губ.
Помада не матовая, а с глянцевым финишем. Есть и небольшой естественный блеск, который смотрится довольно симпатично.
Помада мягкая, кремовая, легко наносится и при этом не подчеркивает шелушения или сухость губ. Наоборот чуть смягчает их.
У помады приятный чуть сладкий аромат.
Про эффект - буквально через полминуты после нанесения ты ощущаешь сильное покалывание губ и честно скажу, что оно довольное сильное, не скажу, что комфортное, к нему точно нужно привыкать.
Относительно эффекта увеличения - он есть, но незначительно, это видно на псоленднем фото отзыва.
сразу после нанесения
Можно регулировать насыщенность и яркость оттенка, наслаивая помаду.
через пару минут после нанесения
Я предпочитаю более сочный оттенок. Данный оттенок - мой, я предпочитаю именно такие nude.
Я наношу без карандаша, потому как тон не растекается.
Правда благодаря своей мягкости неплохо "съедается" и мне приходится поправлять в течение дня 1-2 раза.
По этой же причине помада отпечатывается на посуде и на коже при поцелуе, но не сильно.
ВЫВОД
В целом, если по правде, мне не очень понравились эти некомфортные ощущения от покалывания, вызванные действием ментола. И что важно оно сохраняется, даже если стереть помаду. А также не понравилось то, что карандаш нужно затачивать и он не выкручивается. Хотя в целом и оттенок, и текстура, и небольшое увеличение - меня устроили. Рекомендую!