Мой первый отзыв в новом году будет посвящен косметике по уходу за волосами, а именно шампуню от Garnier Botanic Therapy с касторовым маслом и миндалем для слабых, склонных к выпадению волос. Я не буду выставлять фото самого шампуня, так как не думаю, что смогу на этих фото показать что-то новое.Просто хочу поделиться своим мнением после использования этого продукта.
Я думаю, многим знакома проблема выпадения волос, поэтому мы всегда стараемся найти какое-нибудь средство, которое смогло бы остановить это явление. Даже надеемся на обычный шампунь для мытья волос. Вот и компания Гарньер понадеялась на то, что ее продукт по доступной цене с далеко ненатуральным составом сможет справиться с этой проблемой.))))
Производитель обещает нам следующее:
Укрепляет и питает. Волосы сильнее от корней и до кончиков
Ну что же, так ли это на самом деле?
Если обратить внимание на состав, то легко можно будет усомниться в том, что такие компоненты действительно принесут хоть какую-то реальную пользу волосам помимо очищения. Конечно же, как и в большинстве шампуней, которые "легко доступны" сдержится много химических веществ и есть ли там хотя бы капелька того касторового масла, тоже интересно.
Я пользовалась этим шампунем месяца 2-3 и могу выделить следующие положительные стороны.
- Шампунь находится в упаковке объемом 250 мл. которая вполне удобна при использовании.
- Приятный запах
- Хорошо пенится
- Волосы нормально расчесываются
- Волосы у меня загрязнялись в обычном режиме (через день). Здесь плюс в том, что не на следующее после мытья утро.
- Экономичен в расходовании.
И что же не побудит меня в скором времени обязательно купить его снова? (Только если бюджет не будет позволять приобрести что-то подороже)
- На выпадение волос вообще никак не повлиял (ни больше, ни меньше)
- Волосы сухие, особенно кончики
- Объема у корней нет
- Химический состав
Я думала какую оценку поставить - "3" или "4" и решила остановиться на "4". Хоть этот шампунь далек от идеального, он неплох по своей цене и им можно воспользоваться, если нет возможности купить другой получше.
Спасибо за просмотр отзыва. Заходите еще)))