Опубликовано 3 Январь, 2019 - 21:19

Мой первый отзыв в новом году будет посвящен косметике по уходу за волосами, а именно шампуню от Garnier Botanic Therapy с касторовым маслом и миндалем для слабых, склонных к выпадению волос. Я не буду выставлять фото самого шампуня, так как не думаю, что смогу на этих фото показать что-то новое.Просто хочу поделиться своим мнением после использования этого продукта.

Я думаю, многим знакома проблема выпадения волос, поэтому мы всегда стараемся найти какое-нибудь средство, которое смогло бы остановить это явление. Даже надеемся на обычный шампунь для мытья волос. Вот и компания Гарньер понадеялась на то, что ее продукт по доступной цене с далеко ненатуральным составом сможет справиться с этой проблемой.))))

Производитель обещает нам следующее:

Укрепляет и питает. Волосы сильнее от корней и до кончиков

Ну что же, так ли это на самом деле?

Если обратить внимание на состав, то легко можно будет усомниться в том, что такие компоненты действительно принесут хоть какую-то реальную пользу волосам помимо очищения. Конечно же, как и в большинстве шампуней, которые "легко доступны" сдержится много химических веществ и есть ли там хотя бы капелька того касторового масла, тоже интересно.

Я пользовалась этим шампунем месяца 2-3 и могу выделить следующие положительные стороны.

• Шампунь находится в упаковке объемом 250 мл. которая вполне удобна при использовании.
  • Приятный запах
  • Хорошо пенится
  • Волосы нормально расчесываются
  • Волосы у меня загрязнялись в обычном режиме (через день). Здесь плюс в том, что не на следующее после мытья утро.
  • Экономичен в расходовании.

И что же не побудит меня в скором времени обязательно купить его снова? (Только если бюджет не будет позволять приобрести что-то подороже)

• На выпадение волос вообще никак не повлиял (ни больше, ни меньше)
  • Волосы сухие, особенно кончики
  • Объема у корней нет
  • Химический состав

Я думала какую оценку поставить - "3" или "4" и решила остановиться на "4". Хоть этот шампунь далек от идеального, он неплох по своей цене и им можно воспользоваться, если нет возможности купить другой получше.

Спасибо за просмотр отзыва. Заходите еще)))

Достоинства
  • Вкусный запах
  • Хорошо пениться
Недостатки
  • *сушит волосы
  • Не избавляет от выпадения волос
Prekrassnayaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
24.08.2023
Добрый день! Спасибо Вам за обратную связь! Обращаем Ваше внимание на то, что подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей именно Ваших волос и того, как Ваши волосы будут реагировать на те или иные компоненты в составе средства. Сообщаем, что все компоненты, входящие в состав средства, содержатся в допустимой для использования на коже концентрации и формула разработана под дерматологическим контролем.