Здравствуйте)
Героем сегодняшнего отзыва является Мицеллярный шампунь-уход Yves Rocher Очищение и Защита Anti pollution. Я безмерно люблю эту марку и очень надеялась на то, что средство мне понравится и подойдет.
Информация от производителя:
О продукте: шампунь находится в прозрачной красивой бутылке объемом 300 мл.
Крышка откидная
Аромат просто восхитительный, травяной и нежный с легкой долькой сладости
Как и все мицеллярные шампуни он напоминает густой гель
Немного о моих волосах: многократно осветленные по длине (последнее осветление декабрь 2018 года), натуральные у корней. Сухие, ломкие, при недостаточном или неправильном уходе скатываются в колтуны. Мою каждый день.
Об использовании:
Пенообразование у шампуня просто отличное. Получается огромное облако пушистой пены.
Смывается с волос достаточно легко.
Без применения бальзама моя осветленная длина остается достаточно сухой, поскольку ей нужно много силиконов. Но даже для моих волос такой эффет это редкость.
Что же касается очищения? Нет вау эффекта свежей и дышащей кожи, но волосы шампунь промывает отлично. Если честно, этого ощущения мне очень не хватает, но я его не добиваюсь даже если наношу шампунь три раза.
А теперь о недостатках: волосы с трудом доживают до вечера в первозданном виде. Максимум чистоты - 10 часов, уже тогда они начинают терять объем и становятся сальными. Для меня это очень слабый результат
Сухая длина:
. Так выглядят волосы спустя 15 часов после мытья:
Так выглядят через сутки:
Достоинства:
- хорошо очищает волосы;
- мягкое очищение;
- много пены;
- приятный аромат
Недостатки:
- волосы быстро загрязняются в течение дня;
- сушит волосы.
Подводя итог, хочу отметить, что шампунь действительно неплохой, но меня не устроило то, что волосы с ним очень быстро загрязняются, плюс ко всему он сушит длину.