Опубликовано 12 Октябрь, 2014 - 16:42

С появлением новой серии The one взгляд упал на новые кремовые тени - трансформер The one Colour Impact.

Раньше хотя и было желание попробовать подобные тени других фирм, но как-то не довелось. А так как я пользуюсь косметикой фирмы орифлэйм, и появилась такая, на первый взгляд интересненькая новинка, то конечно я не смогла устоять и заказала (бежевые) и кисточку для нанесения теней.

Тени находятся в симпатичной баночке,сами же на ощупь твердые и никакой кремовости ни в тюбике, ни при нанесении их я не заметила.

Продукт, мягко сказать, разочаровал. Тени плохо берутся на аппликатор, как-то при этом скатываются, но и в тоже время умудряются и осыпаться с кисти. Их тяжело нанести на веко, так как оставшаяся часть на аппликаторе лежит комком.

Но все же после нанесения я не сказала бы, что тени "ВАО", ну так всего лишь легкий блеск. Не заметила в них стойкости. В общем полнейшее разочарование. больше брать не буду.

Сейчас эти тени уже год пролежали у меня в косметичке в таком же неиспользованном состоянии, наверное, пора выкинуть.

Недостатки
  • Для себя в этом оттенке не нашла
  • Не выдерживают полный день
  • Неровно ложатся
Beautiful Arielне рекомендует
26.12.2016