Увидела его на Алиекспресс и влюбилась, хотела именно такого яркого цвета, чтобы хоть как то скрасить нашу серую осень. В магазинах все висит серое, черное, грязных цветов, просто повесится хочется(((. А тут такая красота!))
Цена вопроса 42,79 долларов вот здесь [ссылка] , самое смешное, что когда я заказывала это была цена без скидки, а сейчас на сайте эта же цена, но якобы это уже с 5% скидкой (китайцы такие китайцы:)))).
Шло долго, пару месяцев, но вот случилось чудо и оно у меня в руках! На мои параметры: рост 160 см, вес 49 кг, ОГ - 88, ОТ - 64, ОБ 92 (ношу российский 42) я заказывала размер М и он только только-только, их S это видимо наш российский 40 (XS). В общем в размер попала, и это уже порадовало.
Плюсы:
1. Первый и самый главный - это цвет! Он прекрасен! Яркий, но достаточно приятный, мне идет очень, мимо пальто никто равнодушно не прошел, девчонкам понравилось всем, мальчишек никто не спрашивает)))
2. Пуговицы, цвет пуговиц очень хорошо гармонирует с цветом.
3. Пошито хорошо, без ниток, строчки ровные, все хорошо.
4. Длина рукавов - самое оно, не длинны, не коротки.
5. Пуговицы сзади, очень эротично выглядит)
Есть и то, что не понравилось:
1. На фото продавца они прямое, а пришло расклешенное к низу, с моим ростом это не очень гуд. Скорее всего соберусь с мыслями и отнесу в ателье, чтобы подол ушить.
2. И самый главный минус - это ткань. Ткань такая, из которой шьют толстовки, хотя за эти деньги ждать чуда было бессмысленно, но тем не менее на фото продавца этого не было видно. Хотелось бы конечно ткань не поплотнее (в пальто тепло), а потверже что ли.
И мне бы росту еще см 7 - оно было бы вообще великолепно.
Подойдет девушкам от 165 см, как ни странно стройнит, теплое!!! Незамеченной не останетесь точно!
Если бы не ткань, поставила бы 5-ку.
Рекомендую.