Данное молочко попалось мне в коробочке Dove. Как только я его взяла в руки, мне почему-то этот продукт вселил большое доверие. И я подумала, что им можно спасти пересушеную кожу.
ОСНОВНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
- Бренд: Dove
- Название: Молочко для тела Dove "Увлажнение и питание"
- Страна производителя: Россия
- Цена: +/- 300 руб.
Упаковано молочко в обычную тубу тюбик с крышкой. Честно говоря, такого крема в продаже я не видела, но думаю можно найти. Во всяком случае на маркетплейсах точно.
КОНСИСТЕНЦИЯ И ОТДУШКА
Крем довольно густой на первый взгляд. Сразу кажется, что он напитывает и увлажняет кожу. Он довольно жирный. Отдушка красивая, яркая, парфюмированная, нежная.
Молочко белого цвета, на коже его не видно.
ДЕЙСТВИЕ НА КОЖЕ
Молочко очень долго впитывается. Ощущение чего-то тяжелого и очень липкого. Не самые приятные ощущения. Нет чувства, что кожа увлажнена после нанесения, скорее залеплена.
Когда крем наконец таки высох, именно высох, а не впитался, появляется ощущение стянутости и плёнки. Очень неприятное ощущение. Непонятно вообще для чего это молочко нужно с такими свойствами..
После долго ожидания высыхания этого средства, единственное что хочется, это его смыть. Так как это молочко долго ощущается, как что-то инородное.
Я решила его не выкидывать, наносить только на стопы. Но и тут ни какого положительного действия для себя не нашла.
ИТОГ
К сожалению данное молочко совершенно мне не подошло. Не поняла какие функции оно выполняет и вообще для чего. Мне кажется в составе есть что-то, что его утяжеляет. К применению не рекомендую.
Мусс для умывания Dove Увлажняющий
Потрясающая сыворотка от Mizon oll in one
Мицеллярная вода La Roch Posay
Крем-эмульсия La Roche Posay Effaclar Duo+