Опубликовано 20 Октябрь, 2017 - 23:45
К сожалению только 2 звезды... AVON подвёл, что печально(((
- Опыт использования:неделя или более
- Стоимость:74 рубля
Достоинства
- Запах очень приятный
- Консистенция
Недостатки
- Волосы быстро пачкаются
- Нет ощущения чистых волос
- Трудно смывается
Ирина Фадеенковане рекомендует
Многим не подходят шампуни от AVON и этот явно оказался не самым приятным в применении.
Мне не вся косметика для волос у Эйвон нравится. А вот гели для душа я у нее х активно покупаю.
Пользуюсь шампунем от Timotei, тоже стала замечать, что волосы вроде чистые, а ощущения максимальной чистоты нет. И самое интересное - замечаю через раз такое.
Мне кажется, это может зависеть даже не от самого шампуня, а от качества воды 😕
Мне кажется, это может зависеть даже не от самого шампуня, а от качества воды 😕
Особенно я люблю тестировать новинки Макдоналдса)))вы не одиноки)))
Я вообще не припомню ни одного эйвоновского шампуня, чтобы мне подошел. Все, что у меня были, домывала в качестве геля для душа/стирки/мытья сантехники и пола.
Бывают такие шампуни.
Но, надо еще учитывать, что вода на даче отличается от водопроводной горячей. Она мягче, поэтому шампунь смывается плохо. Но наверно и шампунь еще такой.
Этот шампунь не пробовала, и не буду (тип волос как у вас). А вот гели с этим ароматом обожаю.
если мыла голову вечером, то с утра просыпалась с грязной головой!
Офигеть просто... такое возможно? Я в шоке
шампуни этой серии мне не подходят( единственный, который понравился - это с грейпфрутом и маракуйей)
Мне всегда шампуни от эйвон не подходили,даже и покупать перестала,только деньги на ветер.
Не самый лучший шампунь, это точно. Надо запомнить, чтоб не купить его случайно.
Именно этот экземпляр не пробовала. Жаль, что не подошел.
У меня сейчас закончился из зеленой серии шампунь с ароматом цветка лотоса и базилика. Оказался очень даже не плохим. Возможно, по мере заканчивания запасов, даже повторю.
Ужасный шампунь, сама гостила в деревне, и знаю, какая морока с мытьем головы, да и вообще всего(( Ладно, когда летом, и есть летний душ, а с холодами схема очень уж усложняется( Не шампунь, а гадость какая-то(
Ещё 38 комментариев