Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 26 Февраль, 2025 - 07:49

Всем привет 🤗

Я решила принимать витамин К2 впервые, когда прочла в интернете информацию о том, что этот витамин очень полезен и важен

как профилактика возникновения некоторых неврологических заболеваний.

Я считаю, что такие заболевания очень распространены, а поэтому прием такого витамина очень полезен.

➕ А вообще, по этой причине, мне кажется, что особенно важно поступление этого витамина тем, у кого уже есть подобные заболевания или же риск их развития.

➕ Кроме того, данный витамин очень полезен для

сосудов.

А эту тему я тоже считаю очень важной.

Соответственно, если ещё учесть, что своё питание я не считаю идеальным, я решила периодически пропивать витамин К2 в виде БАДа.

И в этот раз в аптеке мне предложили витамин К2 марки "Витамир".

Польза витамина К2

📝Упаковка. Внешний вид📝

Таблетки находятся в блистерах в яркой картонной упаковке.

Отзыв Витамин К2

Также в коробке есть инструкция. И на самой упаковке тоже напечатана самая важная информация, в том числе, состав.

Отзыв витамир Витамин К2

На лицевой стороне коробки можно увидеть основные полезные свойства витамина К2.

Отзыв Витамин К2

Также на упаковке можно прочесть, что БАД производится в

Кировский области.

Отзыв Витамин К2 Витамир

Таблетки белые, достаточно маленькие. Я бы сказала, стандартный размер таблеток. Глотать их удобно.

Витамир Витамин К2. Отзыв

📝Состав. Инструкция 📝

В составе одной таблетки содержится столько витамина К2, что соответствует

83% от адекватного уровня суточного потребления.

Кроме самого витамина, конечно, в составе есть вспомогательные вещества. Но учитывая, что это таблетки, мне кажется, это логично.

Кроме информации о составе, в инструкции к БАДу можно прочесть более подробную информацию о пользе витамина и о том, почему может возникнуть его дефицит.

Здесь также можно узнать, что особенно полезен витамин К2

для сосудов.

Можно прочесть интересную информацию о механизме его действия.

Инструкция витамин К2. 1

Инструкция К2. 2

📝Опыт приема📝

Из написанного в инструкции следует, что этот БАД можно принимать по 1-2 таблетки в день.

Я принимаю по одной, так как, во-первых, я часто забываю принять одну, не говоря уже о двух (не люблю БАДы, которые нужно принимать по несколько раз в день), а во-вторых, мне кажется, уж лучше принимать чуть меньше нормы синтетических витаминов, чем больше, если не сдавать анализы или витамины не прописывает врач. Хотя я и понимаю, что даже две таблетки в данном случае не

превышает максимально допустимую дневную дозировку.

➕ По поводу эффекта могу сказать точно, что никаких неприятных побочек не наблюдается. И это уже хорошо.

Что же касается положительных эффектов, то тут сказать, конечно, сложно. Но мне кажется, что от этого БАДа немного улучшился сон. И наверное, стала чуть меньше уставать.

📝🔵Вывод🔵📝

Я считаю витамин К2 одним из самых важных и полезных, потому что он влияет на работу сердечно-сосудистой системы. А особенно я бы рекомендовала его тем, у кого есть неврологические заболевания или риск их появления, а также проблемы с сосудами.

Что же касается этого БАДа, то меня в нем все устраивает. Ничего плохого я в нём не заметила 😊

На этом у меня всё 🤗 Спасибо за внимание!

🔵Витамин К2 ДРУГОГО производителя

Достоинства
  • Доступен в России
  • Полезен для сосудов
СтиЛенарекомендует
26.02.2025
Полезный витамин. Как то писала о нем доклад)
Здорово) Интересная тема!
26.02.2025
Последнее время о нем много говорят.
Мне кажется, это хорошо)