При посещения врача и плановой сдаче анализов, выяснилось, что нужно усилить потребление кальция.
Для того, чтобы он лучше усваивался нужен витамин Д3, соответственно врач посоветовала приобрести БАД NOW MK-7 Vitamin K-2.
БАД упакован в пластиковую банку, которая имеет защелкивающуюся крышку. Изначально она была герметично запечатана.
На этикетке можно прочитать название средства и увидеть логотип фирмы - изготовителя.
Описание:
Менахинон играет важную роль в процессах жизнеобеспечения человека, поскольку потенцирует образование новых клеток костной ткани, содействует усвоению кальцию, участвует в реакциях свёртывания крови. Причём некоторые белковые структуры организма, в частности, элементы, находящиеся в тканях сердца и лёгких, синтезируются только в присутствии витамина К2.
1 капсула Количество на порцию% от ССП Витамина К2 (в виде менахинона-7) (MK-7) (MenaQ7)100 мкг 83% Другие ингредиенты: Рисовая мука, гипромеллоза (целлюлозная капсула), аскорбилпальмитат и диоксид кремния.
🌺 Производитель - NOW,
🌺 Страна производства - США,
🌺 Объем составляет 60/120 капсул,
🌺 Срок годности два года,
🌺 Приобрести можно в интернет-магазинах и аптеках.
Мне понравилось то, что в состав БАДа входят натуральные и полезные компоненты.
Кроме того, принимать надо всего по одной капсуле в день и это не сложно.
Рекомендации по применению:
Принимать по одной капсуле в день во врем еды.
Напишу о результатах приема этого БАДа:
* улучшилось пищеварение и работа ЖКТ,
* улучшилось состояние волос - они теперь меньше выпадают,
* ногти стали более крепкими и менее ломкими.
Для меня главным явилось то, что анализы показали нормализацию кальция, значит БАД реально работает.
К применению рекомендую.
Спасибо за внимание к отзыву!