Привет всем искателям!!! А у нас уже зима, а у вас???
Не успели пролететь первые снежинки - состояние моих губ оставляет желать лучшего. Почему? С раннего детства я занималась зимним видом спорта и мне приходилось перед каждой тренировкой или выходом на старт мазать губы вазелином, так как гигиенической помаде не под силу было защитить от столь сильных обморожений и обветриваний. Косметический вазелин, конечно, свое дело выполнял на отлично, только губы уже навсегда взяли привычку облазить на ветру. Спорт отошел на дальний план, как и вазелин (крайне неудобно, неприятно и ЖИРНО).
За многие годы мной были испробованы помадки от аптечного "Фруктового поцелуя" до "Нивеа". Ни в одной из них мне не нравилась консистенция. Они были слишком тверды и оставались комками на и без того комковатой коже губ.
Буквально недавно, в обычном косметическом отделе, я попросила очередную дозу гигиенички с требованием - помягче да пожирнее. На что продавец показала мне свою помадку с неприметным флакончиком со словами: ОНА ВОЛШЕБНИЦА!
Мне кажется, на моем лице было огромными буквами написано: "фи". Так как я спешила, деваться было некуда, рассчиталась, схватила и побежала дальше. К слову, помада стоила 30р.
Дома я скептически почитала информацию на коробочке. Губы после улицы жутко сохли, "шкурка" была сгрызана до крови. Намазала. И??? ОНА ВОЛШЕБНИЦА! Спустя пару часов я не могла нарадоваться: губы были мягкие и чрезвычайно нежные, их было приятно ощущать, в отличие от других парафиновых штучек. Говорю, говорю, а что за продукт в итоге!?)
Облепиховая гигиеническая помада из серии Лаборатория природы" от Аванта. Как я и говорила, неприметная упаковка. Но мы то знаем, минимализм в моде))
Наносится одним движением! Смягчает мгновенно! Держится даже после еды! Запаха, кроме тонкого косметического, я не почувствовала. На улице отлично защищает! Единственное: будьте аккуратны, жирнит, если задеть одежду!
Кроме облепихового, производитель предлагает клубничный и малиновый варианты. Их я вскоре обязательно попробую, так как помада не очень экономично расходуется, да и сейчас сезон, но за такие деньги...можно и простить)
Всем рекомендую! Держите свои губки под надёжной защитой!