Опубликовано 6 Июнь, 2012 - 13:42

Меня очень заинтересовали отзывы девочек на этом сайте об этом косметическом продукте фирмы Орифлейм. Лаков для ногтей у меня много, но я рискнула, все же, заказать для себя один оттенок и немного прогадала с оттенком.

Мне нравиться, когда оттенок у лака более насыщенный, а тут он получился таким, что его практически не видно на ногтях. Единственное, что выдает присутствие этого лака на моих ногтях, так это то, что ногти немного блестят перламутровым блеском и все, больше ничем он на ногтях не примечателен.

В принципе, мне попался очень странный оттенок, поэтому я в следующий раз буду заказывать другие оттенки.

А так, можно сказать, что лак вполне даже приличный. Стойкость на высоте. А так как я очень люблю стойкие лаки для ногтей, то это меня приятно удивило.
Достоинства
  • Быстро сохнет
  • Недорогой
  • Хорошо ложится
Недостатки
  • В один слой слишком светлый
  • Кисть короткая
  • Мало цветов в палитре
vlada1972рекомендует
06.06.2012
жаль.что вам не подошёл оттенок+
06.06.2012
мне нравятся спокойные цвета. за отзыв +
06.06.2012
Симпатичный флакончик. Жаль, что цвет не понравился..
06.06.2012
Ничего вроде нежненький такой!И понравилось что стойкие!Значит можно заказать для пробы!+
06.06.2012
хорошо,что стойкий,это важное качество в лаке.+
+.Мне нравятся такие оттенки.
жаль на ногтях нет+
07.06.2012
А я меня модератор удалил фото с каталога, когда я тоже добавляла в отзыв. 😊
07.06.2012
Частенько можно прогадать с цветом, особенно когда выбираешь по каталогу. А так лаки очень даже неплохие.
07.06.2012
Такой оттенок тоже лишним не будет 😊
согласна с вами!
08.06.2012
В баночке очень даже неплохо выглядит, жаль, что не передает цвет на ноготки! + 😉