Как там принято говорить? Musthave? Для меня эта пудра им стала! Поопробую рассказать о тех минусах, которые отметили другие пользователи в положительнои ключе.
1.Неудобная пуховка. Ну да, она отличается от обычной круглой. Но! Если уж говорите о профессиональном нанесении, помните, что вообще-то пудра кистью наносится. А когда речь идёт о припудривании носика на бегу, то спонжик этой малышки черезвычайно удобен.
2.Неудачный дизайн. Непонятно, почему кто-то это отметил минусом. Мне кажется,её маленькая чёрная упаковка очень стильная.
3.Не скрывает недостатки. Ну да, красный прыщ на носу не замажет. Но данный продукт на это не претендует. Зато пудрочка так шикарно матирует и придаёт лицу законченность макияжа, что в неё не возможно не влюбиться.
4.Запах. Нежный, почти неслышный. (Кто-то посчитал и это минусом).Считаю, что средства для лица и не должны дико пахнуть.
5.Стягивает лицо. Любая пудра, которую Вы нанесли на неувлажнённое лицо, будет его стягивать. А что ж Вы хотели? "Dolly" отлично наносится через некоторое время после
моего матирующего крема как завершающий штрих лёгкого дневного макияжа. Для тех, кто любит именно такой вариант - советую!