Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
♥♥♥Рада ВАС видеть♥♥♥
Молодая ТМ "Beautiful you" достаточно стремительно возросла и зафиксировалась на украинском рынке косметики. Продукция компании для меня неизведанная и шквал положительных отзывов вызвал особый к ней интерес!!!
Сегодня герой моего отзыва тоник для жирной и проблемной кожи лица с экстрактом фиалки, молочной кислотой и морской солью от ТМ Beautiful you.
Купить этот продукт можно на официальном сайте, так же многие Интернет магазины пестрят предложениями его приобрести, такие как МэйкАп, ПарфюмЮа и другие. А если же Вы желаете его лицезреть, пощупать, потрогать перед покупкой, то можно посетить в Полтаве магазин натуральной косметики "Пані" по ул.Соборности 29 (ТК Злато мисто), в обычном магазине косметики Вы не встретите продукцию Beautiful you.
Многие считают тоник для лица лишним средством в уходе за кожей, но это огромная ошибка.
Тоник — это жидкое, прозрачное или полупрозрачное косметическое средство, которое на 95-98% состоит из дистиллированной воды высокого качества. Остальные 2-5% занимают фруктовые кислоты, эфирные или растительные масла, экстракты цветов, растений, витамины, полезные микроэлементы, полиминералы, природные консерванты.
Основные и очень важные функции тоника:
нормализует и восстанавливает рН кожи;
препятствует процессу защелачивания;
завершает процесс очищения и подготавливает кожу к нанесению крема или сыворотки;
увлажняет эпидермис;
освежает кожу;
обладает антибактериальным, противовоспалительным, успокаивающим действием (дополнительные функции тоников).
Отдельно хочу сказать про бензиловый спирт – он является натуральным компонентов некоторых эфирных масел, входит в состав семян растений и допускается к использованию в органической косметике как «зеленый» консервант. Екоголик оценивает его на твердую четверку. Производители чаще всего заявляют свои составы как безалкогольные (alcohol-free), но это означает то, что в составе не будет этанола. Как видим, бензиловый спирт в составе есть, он в самом конце списка и это значит, что его процент в составе очень невелик.
Тоник для лица с морской солью и молочной кислотой предназначен для жирной и проблемной кожи, отлично успокаивает, очищает и матирует ее. Это натуральное косметологическое средство, которым удобно и приятно пользоваться. Благодаря содержанию в составе тоника морской соли, экстракта фиалки и молочной кислоты, можно в рекордные сроки избавиться от угревой сыпи и прыщей, регулярно им пользуясь. Активные компоненты продукта стремительно проникают в клетки эпидермиса, насыщают их полезными микроэлементами, способствуют ускорению процесса регенерации, выработку природной гиалуроновой кислоты. Такой уход эффективно предотвращает первые признаки старения, воспалительные процессы, аллергические реакции и покраснения. Кожа приобретает красивый цвет, сияние, правильный рельеф, сохраняет свою молодость.
Запах необычный и резкий, а для кого-то может и неприятный, но со временем привыкаешь к нему. Чем-то ассоциируется с запахом аптечного средства.
Плюс в том, что аромат выветривается достаточно быстро, не остаётся на коже. Ноток фиалки нет даже и отдаленно.
Так как средство натуральное, то я не против такого запаха. Главное, чтобы тоник выполнял свои функции. Тем более, что я о запахе знала, так как предварительно читала о средстве отзывы, была к этому готова.
Любителям нейтральных отдушек не понравится это однозначно.
Пользоваться тоником производитель рекомендует дважды в день.
Нанести средство на ватный диск, и протереть лицо. Использовать утром и вечером. Подходит для ежедневного использования.
Небольшое количество тоника я наношу на ватный диск и протераю им очищенное от косметики лицо. Делаю это легкими движениями от центра лица к периферии: от подбородка к ушам, от центра лба к вискам, от крыльев носа к ушам, от межбровной части к кончику носа.
Также не забывайте уделять внимание шее и зоне декольте. У меня руки так и тянутся протереть и эти места.
Использую в основном два раза в день: утром и вечером. Очень люблю его наносить после душа, когда кожа распаренная и поры все открыты.
После нанесения тоник не нужно смывать. Он не вызывает дискомфортных ощущений и быстро впитывается. По завершению этапа тонизирования можно приступать к нанесению сыворотки или увлажняющего крема.
Моя кожа: 30+, жирного типа. Присутствует угревая сыпь. Расширенные поры (на носу они особенно проблемные). Аллергические реакции бывают очень редко.
Моя проблемная кожа
Первое, что хочу сказать, этот тоник - это одно из немногих бюджетных средств с морской солью в составе, которое я смогла найти.
Мне нравится как средство немного щиплет кожу. Вот, как-будто, Вы заходите в море и вода начинает проникать в мелкие ранки, здесь ощущения те же. Я сразу понимаю, что тоник начал свою работу.
Все неприятные ощущения после умывания он сводит к нулю. Не остается ни чувства стянутости, ни сухости. Липкости тоже нет. Коже комфортно на столько, что я могу 30-40 минут больше ничего на нее не наносить, такое сильное ощущение чистоты получается.
Вот пример, с утра встаю, наношу средство на ватный диск
потом обильно протираю лицо (никакого макияжа и в помине нет), дальше шею и немного зону декольте.
Отчётливо видно, что тоник хорошо поработал и отлично завершил очищение кожи! Излишняя жирность, блеск кожи уходят сразу.
Не сильно приятный аромат, но достаточно терпимый, выветривается максимум в течении 10-15 минут. Не остаётся ни следа этого запаха. Ни муж, ни сын ничего мне не говорили за неприятный запах, это Вам не дегтярное мыло.
Хочу сказать, что на жирной и проблемной коже тоник работает просто отлично. Фото "ДО" использования тоника я приложила чуть выше, теперь хочу показать фото после двухнедельного пользования средством:
Как видно, тоник помогает снять воспаление и покраснение, многие прыщики подсохли, некоторые ушли. Результат есть.
Удобно его использовать хоть вечером, хоть и утром. Тоник не оставляет жирной пленки на коже и макияж ложится без проблем.
Расход средства средний.
Могу с уверенностью сказать что, на сегодня это самый лучший тоник из всех которые у меня были. Однозначно буду покупать ещё!
⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬
??Итог
Тонизирование кожи — это важный этап ежедневного ухода, который нельзя пропускать. Если вы подберете хорошее средство по типу кожи, то она будет чистой, увлажненной и красивой.
Тоник Beautiful you для жирной и проблемной кожи мне понравился, подошел по всем важным для меня параметрам (цена, состав, воздействие).