Опубликовано 14 Июнь, 2019 - 07:09

неделя или более

♥♥♥Рада ВАС видеть♥♥♥

Молодая ТМ "Beautiful you" достаточно стремительно возросла и зафиксировалась на украинском рынке косметики. Продукция компании для меня неизведанная и шквал положительных отзывов вызвал особый к ней интерес!!!

Сегодня герой моего отзыва тоник для жирной и проблемной кожи лица с экстрактом фиалки, молочной кислотой и морской солью от ТМ Beautiful you.

Тоник Beautiful you для жирной и проблемной кожи

?????????????????

***Общие характеристики

Тип средства: тоник для лица

☀Назначение: матирование, очищение, успокоение

☀Классификация: натуральная

☀Тип кожи: жирная, проблемная

☀Сделано в: Украина, Киев

☀Объем: 150 ml

Цена: 90 грн

Прямая ссылка на товар

????????????????

Купить этот продукт можно на официальном сайте, так же многие Интернет магазины пестрят предложениями его приобрести, такие как МэйкАп, ПарфюмЮа и другие. А если же Вы желаете его лицезреть, пощупать, потрогать перед покупкой, то можно посетить в Полтаве магазин натуральной косметики "Пані" по ул.Соборности 29 (ТК Злато мисто), в обычном магазине косметики Вы не встретите продукцию Beautiful you.

Многие считают тоник для лица лишним средством в уходе за кожей, но это огромная ошибка.

Тоник — это жидкое, прозрачное или полупрозрачное косметическое средство, которое на 95-98% состоит из дистиллированной воды высокого качества. Остальные 2-5% занимают фруктовые кислоты, эфирные или растительные масла, экстракты цветов, растений, витамины, полезные микроэлементы, полиминералы, природные консерванты.

Основные и очень важные функции тоника:

• нормализует и восстанавливает рН кожи;
  • препятствует процессу защелачивания;
  • завершает процесс очищения и подготавливает кожу к нанесению крема или сыворотки;
  • увлажняет эпидермис;
  • освежает кожу;
  • обладает антибактериальным, противовоспалительным, успокаивающим действием (дополнительные функции тоников).

_____________________________________________________

??Состав

Тоник Beautiful you отличается особым составом:

Не содержит спирт, парабены, красители и продукты животного происхождения.

Здесь все натурально. Не зря у компании слоган:

"Beautiful You" растительная косметика без лишних компонентов

Я себе как раз и искала натуральный тоник БЕЗ спирта.

Вода, экстракт фиалки трехцветной, молочная кислота, водорастворимая масло бабассу, аллантоин, морская соль, эфирное масло лимона, эфирное масло чайного дерева, бензиловый спирт, бензойная кислота, дегидроацетонова кислота.

Отдельно хочу сказать про бензиловый спирт – он является натуральным компонентов некоторых эфирных масел, входит в состав семян растений и допускается к использованию в органической косметике как «зеленый» консервант. Екоголик оценивает его на твердую четверку. Производители чаще всего заявляют свои составы как безалкогольные (alcohol-free), но это означает то, что в составе не будет этанола. Как видим, бензиловый спирт в составе есть, он в самом конце списка и это значит, что его процент в составе очень невелик.

_____________________________________________________

??Обещания производителя

Тоник для лица с морской солью и молочной кислотой предназначен для жирной и проблемной кожи, отлично успокаивает, очищает и матирует ее. Это натуральное косметологическое средство, которым удобно и приятно пользоваться.
Благодаря содержанию в составе тоника морской соли, экстракта фиалки и молочной кислоты, можно в рекордные сроки избавиться от угревой сыпи и прыщей, регулярно им пользуясь. Активные компоненты продукта стремительно проникают в клетки эпидермиса, насыщают их полезными микроэлементами, способствуют ускорению процесса регенерации, выработку природной гиалуроновой кислоты. Такой уход эффективно предотвращает первые признаки старения, воспалительные процессы, аллергические реакции и покраснения. Кожа приобретает красивый цвет, сияние, правильный рельеф, сохраняет свою молодость.

Многообещающе! Проверим на деле)

??Внешний вид

Упаковка это вытянутый флакон, исполнен в белой гамме. Сам флакон это непрозрачный пластик.

Тоник Beautiful you для жирной и проблемной кожи

Абсолютно ничего лишнего. Красиво и стильно.

Информация от производителя традиционно имеется с обеих сторон упаковки.

Так же есть изображение милого кролика, что свидетельствует об отказе от тестирования средств на животных.

Это дополнительный плюсик в сторону бренда! Горжусь таким производителем!!!

На крышке есть надпись Press, куда необходимо нажать и появляется небольшое отверстие-дозатор.

Дозатор очень удобный! Хорошо выполняет свою функцию. Ни капля средства во время транспортировки не пролилась.

По своей консистенции тоник представляет из себя водичку - обычная жидкость без маслянистости или вязкости. Бесцветный.

Срок годности -18 мес.

??Аромат

Запах необычный и резкий, а для кого-то может и неприятный, но со временем привыкаешь к нему. Чем-то ассоциируется с запахом аптечного средства.

Плюс в том, что аромат выветривается достаточно быстро, не остаётся на коже. Ноток фиалки нет даже и отдаленно.

Так как средство натуральное, то я не против такого запаха. Главное, чтобы тоник выполнял свои функции. Тем более, что я о запахе знала, так как предварительно читала о средстве отзывы, была к этому готова.

Любителям нейтральных отдушек не понравится это однозначно.

??Способ применения

Пользоваться тоником производитель рекомендует дважды в день.

Нанести средство на ватный диск, и протереть лицо. Использовать утром и вечером. Подходит для ежедневного использования.

Небольшое количество тоника я наношу на ватный диск и протераю им очищенное от косметики лицо. Делаю это легкими движениями от центра лица к периферии: от подбородка к ушам, от центра лба к вискам, от крыльев носа к ушам, от межбровной части к кончику носа.

Также не забывайте уделять внимание шее и зоне декольте. У меня руки так и тянутся протереть и эти места.

Использую в основном два раза в день: утром и вечером. Очень люблю его наносить после душа, когда кожа распаренная и поры все открыты.

После нанесения тоник не нужно смывать. Он не вызывает дискомфортных ощущений и быстро впитывается. По завершению этапа тонизирования можно приступать к нанесению сыворотки или увлажняющего крема.

??Мои впечатления

Тоник обязательно нужно подбирать по типу кожи.

• Моя кожа: 30+, жирного типа. Присутствует угревая сыпь. Расширенные поры (на носу они особенно проблемные). Аллергические реакции бывают очень редко.

Моя проблемная кожа

Первое, что хочу сказать, этот тоник - это одно из немногих бюджетных средств с морской солью в составе, которое я смогла найти.

Мне нравится как средство немного щиплет кожу. Вот, как-будто, Вы заходите в море и вода начинает проникать в мелкие ранки, здесь ощущения те же. Я сразу понимаю, что тоник начал свою работу.

Все неприятные ощущения после умывания он сводит к нулю. Не остается ни чувства стянутости, ни сухости. Липкости тоже нет. Коже комфортно на столько, что я могу 30-40 минут больше ничего на нее не наносить, такое сильное ощущение чистоты получается.

Вот пример, с утра встаю, наношу средство на ватный диск

потом обильно протираю лицо (никакого макияжа и в помине нет), дальше шею и немного зону декольте.

Отчётливо видно, что тоник хорошо поработал и отлично завершил очищение кожи! Излишняя жирность, блеск кожи уходят сразу.

Не сильно приятный аромат, но достаточно терпимый, выветривается максимум в течении 10-15 минут. Не остаётся ни следа этого запаха. Ни муж, ни сын ничего мне не говорили за неприятный запах, это Вам не дегтярное мыло.

Хочу сказать, что на жирной и проблемной коже тоник работает просто отлично. Фото "ДО" использования тоника я приложила чуть выше, теперь хочу показать фото после двухнедельного пользования средством:

Как видно, тоник помогает снять воспаление и покраснение, многие прыщики подсохли, некоторые ушли. Результат есть.

Удобно его использовать хоть вечером, хоть и утром. Тоник не оставляет жирной пленки на коже и макияж ложится без проблем.

Расход средства средний.

Могу с уверенностью сказать что, на сегодня это самый лучший тоник из всех которые у меня были. Однозначно буду покупать ещё!

⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬⏬

??Итог

Тонизирование кожи — это важный этап ежедневного ухода, который нельзя пропускать. Если вы подберете хорошее средство по типу кожи, то она будет чистой, увлажненной и красивой.

Тоник Beautiful you для жирной и проблемной кожи мне понравился, подошел по всем важным для меня параметрам (цена, состав, воздействие).

Рекомендую!

Спасибо, что прочли до конца!

Удачного дня и приятных покупок!

@miss_kaprizoneрекомендует
    14.06.2019
    Тоник отлично работает, результат хороший
    16.06.2019
    Очень им довольна!