Опубликовано 21 Май, 2015 - 16:51

Я не очень люблю тональные крема, потому как кожа моя итак склонна к всякого рода воспалениям. Но иногда всё же пользовалась тональником, пока не приобрела пудру SPA collection от "Белор-Дизайн". Так как я бледнолицая и бледнопопая, то мне идеально подошел тон №501.

Упаковка у SPA collection, на мой взгляд, симпотичная.

информация от производителя
Весьма интересный дизайн 😊

Открывается легко. Очень нравится зеркало внутри.

А также безумно нравится, что есть второе отделение для спонжика.

Наносить лучше на увлажненную кожу. Минимум через 10 минут после нанесения вашего любимого крема (я всегда наношу намного позже и пудра никогда не скатывается у меня). Если нужен легкий эффект, то наносить стоит хорошей кисточкой. Я же предпочитаю нанести поплотнее, чтобы лучше скрыть несовершенства кожи. Для этого я наношу пудру непосредственно спонжиком, который идет в комплекте, а после немного растушевываю кисточкой.

Выглядит кожа примерно вот так до нанесения пудры:

И вот так после:

По ощущениям пудра очень нежная. По цене супер-доступная 😊 И пока моя самая любимая 😊

Так что, девушки, если вы ищите нежнейшую пудру, которая плотненько ляжет и скроет недостатки кожи, то весьма рекомендую SPA collection от "Белор-Дизайн" 😉

P.S. Спонжики правда, оказывается, могут попадаться разные. Мне нравится плотный толстенький спонжик, но один раз попался какой-то совсем невнятный. Экономили что ли... Сейчас снова попался тот, что мне нравится.

Достоинства
  • Доступная цена
  • Много оттенков
  • Нежная
  • Приятная текстура
  • Хорошо матирует
Недостатки
  • Легко переборщить
Негламурнаярекомендует
22.05.2015
Хороший результат)))
VikkiTori, за это её и люблю 😊