Опубликовано 11 Ноябрь, 2020 - 11:36

неделя или более
    69 руб

Доброго времени суток🌺

Спасибо все заглянувшим в мой отзыв.❤️

Не так давно увидела ну очень бюджетную новинку от Green mama и пройти мимо, естественно, не смогла!

☘️ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ☘️

• Место покупки: Парфюм Лидер
  • Цена: 69 рублей по акции (109 рублей полная стоимость)
  • Объем: 300 мл.

☘️ПЕРВОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ☘️

Что меня меня заставило купить этот тоник? Низкая акционная цена и большой объем. С продукцией Green mama я уже давно знакома и о ней у меня только положительные впечатления, поэтому и этот тоник взяла не задумываясь.

🌱Коротко о моей коже🌱

• комбинированная
  • расширенные поры + черные точки
  • иногда появляются воспаления

☘️УПАКОВКА☘️ | ☘️ОРГАНОЛЕПТИКА☘️

Тоник Денис Озорнин для жирной кожи с экстрактом облепихи

Флакон выполнен из темного плотно пластика, стандартно для продукции этого бренда.

Вся косметика либо в темных флаконах, либо в светлых и ничего лишнего, дизайн простой и лаконичный.

Дозатор удобный, лишнего не проливается благодаря небольшому отверстию.

Дозатор

Сам тоник имеет ярко выраженный травяной запах, мне кажется он пахнет репейником. Абсолютно прозрачный, как вода.

Тоник Денис Озорнин для жирной кожи с экстрактом облепихи

Быстро впитывается, не оставляя липкого слоя или налета, делает кожу гладкой и увлажненной. Перед сном я после умывания протираю лицо только этим тоником, а утором после тоника наношу еще крем или сыворотку.

☘️СОСТАВ☘️

Состав, применение

Aqua, Glycerin, boric acid, betaine, sodium methylparaben, imidazolidinyl urea, rubus idaeus leaf extract, citric acid, pantenol, allantoine, hippophae rhamnoides kemel extract, ribes nigrum leaf extract, disodium edta, aloe barbadensis leaf juice

☘️ОЦЕНКА ЭКОГОЛИКА☘️

Оценка ЭКОголика

Я даже не удивлена, что вердикт ЭКОголика именно такой. Все что нравится мне и подходит, Экоголик это не одобряет! Ну что ж, ладно.

☘️МОЕ РЕЗЮМЕ☘️

Моя кожа после использования. Гладкая, ровный цвет лица, без аллергических реакций

Моей коже тоник отлично подошел. Плюс один в копилочку любимых средств. Кожа после него гладкая, увлажненная и приятная на ощуп. Жирный блеск появляется гораздо позже обычного и не так сильно заметен. При всем при этом кожу не сушит и не появилось никаких аллергических реакций!

I, recommend

Достоинства
  • Большой объем
  • Доступная цена
  • Натуральный аромат
  • Подгатавливает кожу к нанесению ухода
  • Успокаивает воспаления
  • Хорошо матирует кожу
  • Экономичность
Недостатки
  • А я пока не обнаружила
Sweet_carrotрекомендует