Опубликовано 1 Август, 2021 - 10:11

неделя или более
    102 рубля

Этот бальзам купила в магазине эко-товаров, так как бренд Нежный лен позиционируется как натуральная косметика. Бальзам подкупил относительно натуральным составом и отсутствием парабенов.

Состав: воск пчелиный (beeswax), масло какао (theobroma cacao seed butter), масло льняное (linum usitatissimum seed oil), коко-каприлат/капрат (coco-caprylate/caprate), масло семян брусники (vaccinium vitis-idaea (lingonberry) seed oil), сорбитан олеат (sorbitan oleate), витамин Е (tocopheryl acetate).

Продукт обладает очень приятным ароматом и вкусом шоколада (благодаря маслу какао в составе), хорошо увлажняет и разглаживает мои сухие, склонные к шелушениям губы. Долго держится- нанеся на ночь, утром я получаю шикарные увлажненные губы. Не скатывается, не оставляет белой полосы со временем, не ложится плёнкой- что для меня важно, так как многие бальзамы делают именно это на моих губах (к примеру все стики Ив Роше и Нивея).

Использую и как самостоятельное средство и как основу под помаду. Бальзам сделан по ГОСТу, что всегда вызывает у меня доверие к качеству товара. Тюбик маленький - 5 мл, но расход вполне экономичный - за 2 недели ежедневного применения ушло всего несколько миллиметров стика.

Вывод. Бальзам мне понравился, скорее всего буду повторять покупку.

Достоинства
  • Абсолютно натуральный состав
  • Безумно приятный аромат
  • Питает
  • Увлажняет
Недостатки
  • Вообще для себя не нашла их
Юлия Романчукрекомендует
01.08.2021