Искала другой бальзам ,но наткнулась на этот ))) У нас в городе он продается в магазине [ссылка]
Очень хотела бальзам именно на натуральных компонентах и вот после недолги поисков нашла это )) Баночка просто приклеена к картону , но хорошо так приклеена ,оторвала я ее с трудом! Но хотелось бы что бы все же в пленке была и сама баночка, но там лишь просто наклейка защитная .
Открываю.....Бальзам бледно бледно желтого цвета , запах ..мммм...ну брусникой и медом не пахнет на мой взгляд .Скорее липой пахнет и немного ,совсем чуть чуть , чем то хвойным , может это шалфей дает эту нотку ))) Запах не навязчивый, на губах вообще потом не чувствуется , консистенция тающая , как мне кажется она у всех бальзамов в баночке такая ) Нанесла , тает на губах ..ощущения приятные ,создает тоненькую пленочку , хорошо увлажняет . смягчает . Мне понравился! ))
Состав
Внешний вид ,упаковка
Очень радует , что имеет добровольную сертификацию , еще не тестируют на животных , не знаю как кому, а мне это очень нравиться ! Еще приятно удивила стоимость -90 рублей .