В холодное время года и межсезонье меня всегда беспокоит сильная сухость и шелушение губ. Именно из-за внешних воздействий: сильных перепадов температуры, холодного ветра и сильной сухости воздуха дома из-за отопления. Что только я не перепробовала, сухость более менее проходит только летом.
Поэтому я не могу обойтись без бальзамов для губ. Обычно пользовалась Ив Роше или Blistex, но они закончились, а заказать их заблаговременно я забыла.
В магазине наугад выбрала бальзам для губ Мое солнышко с ромашкой. Он подходит даже детям с 1 года. Подумала, ну точно хороший должен быть бальзам)
Оформление просто прелесть, очень симпатичное.
Простое, но такое милое.
Состав и описание -
Бальзам для губ Аванта Мое солнышко с ромашкой
Тюбик бальзама также имеет похожее оформление. Упаковка просто из белого пластика с бумажной наклейкой.
Опять же, мне очень нравится, наверное за счет приятного голубого цвета и милых ромашек.
Бальзам для губ Мое солнышко с ромашкой
Бальзам имеет не сильный аромат, мне пахнет пчелиным воском. В принципе нормально, но все же это не самый вкусный аромат в бальзамах, который хочется нюхать и нюхать.
Текстура плотная, на губы ложится хорошо, хватает одного слоя. Бальзам не жирный.
Бальзам для губ Аванта Мое солнышко с ромашкой
Чувство смягчения приходит не сразу, где-то через 5 минут. Увлажнение и питание на четверку (иногда на тройку), постоянно хочется добавить еще, но понимаешь, что толку от этого не будет.
Бальзам для губ Мое солнышко с ромашкой
Для очень сухих губ бальзам не подходит, так как не хватает чувства увлажнения и питания.
Но для легкого смягчения губ и для лета можно им воспользоваться, хуже он точно не сделает.
Губы он, конечно, не лечит, не заживляет, увлажняет средне. При этом стоит он очень дешево и за свою цену работает более чем хорошо.
Расходуется бальзам быстро, можно взять на пробу если ваши любимые бальзамы закончились, а купить что-то нужно.