Опубликовано 25 Январь, 2017 - 18:04
Привет из СССР! Индийский, тот самый, не чай, кофе! Окунитесь в прошлое :) Такими ли окажутся впечатления от ароматного удовольствия из СССР как раньше?
Grunezрекомендует
Уже не найти таких продуктов. Или, может, у нас вкусы поменялись от пищевых добавок.
Мы летом на даче пили такой. Сестра угощала. Приехала из магазина и говорит: "Смотрите, что нашла!" Конечно, он другой, но пить можно... 😊
В кофе один из важнейших моментов аромат, одно то, что его почти не ощущается уже бы меня разочаровало. Так, что пробовать этот продукт индийский желания нет)
Баночки такие помню хорошо, но вот дегустировать такой кофе не доводилось ни в детстве, ни в сознательном возрасте.
Он и раньше был не особо ароматный и крепкий, но за свою цену нормальный, а то сейчас кофе стоит 200 и выше, а вкус на эту цену не тянет.
О да...) помню-помню эти баночки.. Жаль, что сам продукт оказался мало похожим на знакомый с детства вкус..
думаю уже переходить с такого кофе на зерновой, крайний раз купила этот кофе и была немного расстроена)
У нас есть такой. Он ужасный! Я не знаю кто его купил, но после того, как попробовали, так он и стоит. Тот самый случай, когда кофе - это ОНО 😁
Вот это раритетная баночка Мне кажется, сейчас вообще невозможно встретить то качество и вкус продуктов, увы
Согласна,что данный кофе затерялся на полках среди других, я вообще подумала,что такой кофе уже не продается 😲
Муж у меня как раз пил такой кофе (точнее, его подобие).
Говорит что совсем не то что сейчас продают)).
А я вообще кофе не пью.
Говорит что совсем не то что сейчас продают)).
А я вообще кофе не пью.
Это просто Г а не кофе. Как-то купила его сдуру. Просто больше ничего не было, а магазины уже позакрывались. И купила ведь малюсенькую баночку но за 90 рублей. Потом видела его в ФП. Вот красная ему цена 50 рублей в базарный день. Никогда не куплю больше и другим не советую.
Ещё 105 комментариев