Добрый день!
Отзыв посвящён питательной белковой добавке, которая выручала не раз! Она призвана дать активный старт лактации, что поможет при кесаревом сечении, и эффективно поддержит выработку молока при различных кризисах. Все благодаря экстракту травы галега. Смесь содержит сбалансированный комплекс витаминов и минералов. При этом натуральные компоненты в составе препарата минимизирует риск аллергии и негативных последствий у кормящих мам и грудничков.
В интернете находила рецепты приготовления добавки) кому вкуснее на тёплом молоке, кому неплохо с чаем, соком или даже с кефиром. Я боялась риска аллергической реакции, поэтому пила на воде. Вкус издалека напоминал напиток несквик.
Во время приема препарата, внимательно наблюдайте за реакцией грудничка. Если у ребенка появилась сыпь или покраснения, кашель или насморк, колики или другие расстройства пищеварения, прекратите прием лекарства.
Млечный путь выпускают в баночках по 400 грамм. Внутри Вы найдёте мерную ложечку.
Средняя стоимость составляет 450-550 рублей. Но придётся поискать, продаётся не везде. Я заказывала в интернет аптеках. Хранить смесь необходимо в закрытой упаковке при комнатной температуре. Срок годности 12 месяцев.
Пить смесь рекомендуют 2 раза в день 2 недели. Эффект проверен. Рекомендую.