Опубликовано 18 Март, 2020 - 12:20

год или более

Бритвенный станок от фирмы Gillette мне пислали из Великобритании 2 года назад. Тогда в России не было именно такого станка под названием Fusion ProGlide Power.
Сначала отнеслась к нему скептически , но потом все-же решила испробовать на муже. Он был в восторге! Хотя до этого у него уже был бритвенный станок
Gillette Mac3.
Тогда я решила, что мне он подойдет идеально. Вот собственно мое о нем мнение.
Во-первых станок сбривает идеально все волоски, не оставляя недобритостей,как большинство станков этой или любой другой фирмы.
Во-вторых он очень долговечен. Как сам станок, так и сменные касеты. Его просто невозможно сломать, даже если уронить.
В-третьих лезвия долгое время остаются острыми. У меня пропала необходимость постоянно покупать сменные.
В-четвертых моя кожа не испытывает раздражения после бритья данным станком, хотя с другими бритвами такого я не наблюдала.
В-пятых эта ее плавающая головка!!!Восторг полнейший, т.к. это невероятно удобно!

Единственный минус-это конечно-же цена! Но все-таки за ТАКОЕ качество стоит заплатить больше. Зато не придется часто менять кассеты. Срок службы составляет примерно 5 месяцев.

Достоинства
  • *Долговечность
  • Меньше раздражения
  • Мягкость движений
  • Плавающая головка во всех направлениях
Недостатки
  • Цена
  • Цена лезвий
Ekaterina May92рекомендует