Мало кто не знает про торговую интернет-площадку АлиЭкспресс. Ещё меньше людей, которые знают про неё и ничего не заказывают оттуда.
Я давно являюсь поклонником и постоянным покупателем АлиЭкспресс. Наша дружба длится больше 8 лет. Среди моих покупок можно встретить самые разные категории: аксессуары, одежда, обувь и даже еда. Сегодняшний отзыв хочу посвятить классным хлопковым футболкам, которые я отхватила по отличной цене на распродаже 11.11.
Магазин называется WO.T.WO.Y Official Store. У продавца представлено 17 (!) цветов данных футболок. Размеры от S до XXXL.
Мои параметры 93/73 см (обхват груди и талии). Я размер брала XL.
Ориентировалась я на отзывы, да и вообще не люблю в обтяг, для меня лучше пусть будет великовата, чем мала. По ощущениям футболки для более плотного прилегания и чтобы было всё ещё комфортно я могла заказать в размере L.
Мои цвета Light Coffe и Dark Green (светлый кофейный и тёмно-зеленый соответственно. Совпадение цветов с фото продавца 100%.
Но также можно посмотреть отзывы, чтобы сориентироваться по цвету.
Цена футболки сейчас 485 рублей. За такое качество можно столько заплатить. Но у продавца периодически бывают скидки, да и купоны он предлагает. Поэтому есть возможность купить дешевле. Кроме того, на самой площадке АлиЭкспресс периодически бывают различные скидки и праздники. Я заказывала на распродаже 11.11 за 299 и 233 рубля. То есть обе футболки мне обошлись 532 рубля. Считаю, что за такие вещи - это копейки.
Теперь о качестве. На этикетке обозначен состав как 95% хлопок и 5% спандекс. Спандекс в составе точно есть, потому что футболки тянутся хорошо. В жару пока их протестировать не получилось. На ощупь ткань очень приятная и плотная.
Машинную стирку вещи пережили отлично. Стирала на 30 °C, катышков не возникло, цвет остался на месте, не растянулись. Мнется ткань не сильно.
Швы выполнены просто отлично. Мне очень понравилось как прошито с лицевой стороны в районе плечевых швов, там шовчик двойной. Надеюсь, смогла объяснить. Посмотрите на фото.
Торчащих на лицевой стороне ниток не было, только кое-где на швах, но это не страшно.
Длина футболки мне тоже понравилась. Стандартная, но, главное для меня - не короткая.
В общем, с учётом цены и качества, считаю, что покупка очень удачная. Хочу теперь заказать к лету светлые цвета, они там тоже представлены. Надеюсь, что мой отзыв был полезным для Вас, а футболки я, конечно же, рекомендую к покупке!
Другие интересные находки с АлиЭкспресс, а также отзывы по теме красоты и здоровья (и не только).
Новинка от L'Oréal Paris - фиолетовая маска для нейтрализации желтизны
Норковая шуба-трансформер с АлиЭкспресс
Любителям экспериментов и смены образа - волосы на заколках с АлиЭкспресс
Неудачный опыт окрашивания суперосветляющей краской Estel High Blond
Вместительный кошелёк-малыш с АлиЭкспресс
Сумка для хранения вещей с АлиЭкспресс - отзыв для любителей порядка на полках
64 МП камера за 12 тысяч рублей - это реальность. Отзыв на мой новый смартфон.
Кожаный рюкзак с АлиЭкспресс для модных девушек. Подойдёт также молодым мамам!
Спасибо за внимание!