Опубликовано 9 Март, 2023 - 13:56

Моей давней мечтой был огромный гардероб. На отдельную комнату я конечно не рассчитывала, но вместительный шкаф хотела очень. Подобный моим желаниям я нашла здесь. Отличное сочетание глянца и зеркал, расширяющее пространство. И конечно же привлекла цена, хорошая за большой шкаф, еще и с зеркалами. Позвонила сотруднику компании и мы быстро вызвали замерщика и все оформили. Привезли разобранный, в картонных упаковках. При доставке ни одна часть не пострадала. Собирать решили сами, в инструкции было все понятно и мы смогли справиться, правда по времени это было очень затратно. В инструкции прилагались рекомендации по уходу и эксплуатации.
Большие полки это несомненно огромный плюс, большая вместительность. В целом шкаф смотрится отлично и очень даже. Рекомендую "Ренессанс", производят качественную и красивую мебель.

Достоинства
  • Простота сборки
  • Цена
elenabagulyaрекомендует
Официальный представитель Мебель Ренессанс ИП Сергеева Е.В.
22.02.2024
Здравствуйте, Елена! Обычно мы настоятельно советуем нашим клиентам воспользоваться услугами наших сборщиков, так как как сборка мебели, изготовленной по индивидуальным размерам - трудоёмкий процесс, требующий сноровки и специальных знаний. Мы очень рады, что у Вас получилось осуществить самостоятельную сборку!

Благодарим Вас за положительный отзыв и высокую оценку нашей работы. Спасибо, что доверились именно нам, и выбрали нашу компанию!

Ваш отзыв обязательно поможет нашим покупателям сделать правильный выбор!

Будем рады видеть Вас и Ваших друзей в числе наших постоянных клиентов (на повторный заказ мы дарим скидку 10%)!

И наилучшим комплиментом для нас будут Ваши рекомендации! 😊

С уважением, "Ренессанс" - Мебель от Елены Сергеевой.